Crónica Crónicas NFL

Bills enrachados

Una intercepción de Nickell Robey a Case Keenum, que devolvió hasta las diagonales, fue clave en la victoria de los Buffalo Bills en contra de Los Angeles Rams que venían sorprendiendo a todos con su actuar, principalmente la defensiva.

1 2 3 4 t
Buffalo Bills  7 9 7 7 30
LA Rams 3 10 3 3 19

Después de blanquear a los Pats en Foxboro, Buffalo, que cuenta con una de las mejores defensivas de la liga,  fue a Los Angeles a derrotar a los Rams. La ofensiva comandada por Case Keenum se fue adelante en su primer drive ofensivo, un field goal de Greg Zuerlein le dio la ventaja a los de casa 3-0. Buffalo respondería con un pase de Touchdown de Tyrod Taylor a Justin Hunter para tomar la ventaja 3-7. Un fumble de Todd Gurley, les daba la posesión a los Bills que Mike Gillislee coronaba con una jugada de optativa para el TD que ampliaba el marcador 3-13, el extra fue bloqueado. Los Rams lograban  agregar 10 puntos al marcador en un field goal de 32 yardas de Zuerlein y un TD de Gurley para empatar el encuentro 13-13. Con 3 segundos para terminar la primera mitad, los visitantes se iban al frente en marcador 13-16, con un intento de field goal de Dan Carpenter.

Tyrod Taylor lanzó 2 pases de TD

Zuerlein volvía a emparejar los cartones a 16 puntos, con un largo field goal de 54 yardas. La jugada clave del encuentro vino con poco más de 4 minutos por jugarse en el tercer cuarto, un intento de pase Kennum fue interceptado por Robey, y lo devolvió 41 yardas hasta la zona final para darle la ventaja a los Bills, 16-23. Los Rams buscaban la forma de hacer puntos a la ofensiva, pero nuevamente solo se conformaban con 3 puntos para mover el electrónico a 19-23. El cerrojo al marcador vino con el segundo pase de TD de la tarde de Taylor, esta vez el encargado de recibir el envío fue Marquise Goodwin, el extra era bueno y el marcador se ponía 19-30. Una intercepción terminó con las aspiraciones de los de casa de intentar acercarse y darle la vuelta al marcador.

Los Bills han logrado 3 victorias consecutivas, después de iniciar con 2 dolorosas derrotas, y se mantienen en el segundo puesto de la división Este de la AFC, solo debajo de los New England Patriots, a los que blanquearon en la semana anterior. La siguiente semana recibirán a los 49Ers que han tenido una temporada por demás complicada y con el anuncio de que Colin Kaepernick iniciará el encuentro.

Con esta derrota los Rams dejan en el primer sitio a los Seattle Seahawks y se ponen 3-2. La siguiente semana viajarán a Detroit para medirse ante unos Lions que obtuvieron su segunda victoria de la temporada.