Catgas consigue los primeros puntos de la temporada

Y así es, Catgas Santa Coloma se proclamó vencedor en el duelo frente a Jaén Paraíso Interior, donde se vio en la pista un duelo de poder a poder, donde se pueden ver los primeros cambios que Óscar Redondo ha implantado a su plantilla. Comenzó el encuentro con unas largas posesiones por parte Catgas Santa Coloma, y Jaén Paraíso Interior se defendía con uñas y dientes y se lanzaba a las ‘contras’ con todo, y de hecho llegó el primer tanto, en el minuto 3, obra de Jordi Campoy con un zurdazo que se coló por toda la escuadra de la portería de Alfonso Prieto.

A partir de ahí, Catgas Santa Coloma se hizo dueño y señor del partido,  y Jaén Paraíso Interior, vivía de alguna jugada aislada del ya mencionado anteriormente Jordi Campoy y del flamante fichaje, Mauricinho. Hecho de una jugada bien trenzada y del primer error defensivo de Jaén en todo el partido (en un cambio de marca), Rafa López convertía el 1-1 en el marcador solo al segundo palo, donde Didac Plana, que volvía a la que había sido su casa durante muchos años, no pudo hacer nada. Este gol dejó noqueado a Jaén, y en un error de concentración de Fabián Robledo (otro que jugaba ante su ex equipo) dio un pase que cortó Sergio González, que se plantaba en un mano a mano con Didac donde no perdonó, con su pierna derecha la puso en la escuadra. Golazo, en el minuto 17, y con el, el 2-1 en el electrónico. De este modo se llegaba al tiempo del bocadillo, descanso en el Pavelló Nou.

Volvieron los equipos a la cancha, y Jaén no se quería rendir bajo ningún concepto, salió el conjunto catalán un poco adormecido y se aprovechó de ello Jaén, una jugada donde Boyis, que hoy estrenaba capitanía en el conjunto andaluz, metía uno de los goles de la jornada, derechazo a media altura que quitaba las telarañas al marco de Prieto, llegaba el 2-2 y parecía que Jaén reaccionaba al embiste de Catgas, era el minuto 23.

Pero no tardaría Catgas en devolver el tanto al conjunto de Dani Rodríguez, solo dos minutos después Pablo del Moral aprovechaba una jugada y empujaba la bola a la portería. Le tocaba volver a remar a Jaén. Desde ese momento se produce un juego alterno por parte de ambos equipos, se luchaban todas y cada una de las pelotas divididas, y Jaén dispuso de la mejor oportunidad de todo el partido, un contragolpe con Mauricio al frente, hace que Campoy estrelle un balón en la madera con todo prácticamente a favor, y Mauricinho en el rechace, tampoco pudiera anotar el gol del empate.

A partir de aquí, llegaban todas las diabluras de Campoy, no hacía nada mas que driblar a los contrarios y a servir balones a los compañeros para que pudieran conseguir algún tanto que pusiera el empate. Recital que ha dado el catalán en el día de hoy. Se llegaron a los últimos 6 minutos de partido y Campoy, se enfundaba la camiseta del portero jugador. Jaén lo intentaba con todo, atacaba con cinco hombres en el campo de Catgas y en estos minutos consiguió mover de una manera muy fluida el esférico, pero lo cierto es que apenas creaba peligro de gol. Debido a la buena circulación de balón por parte de Jaén, llegó la quinta falta de Catgas, por lo que no debía cometer ninguna falta más. Llegó la jugada dudosa del partido, una entrada por detrás a Mauricinho que los árbitros decidieron no pitar y por ello comenzaron las protestas en el banquillo jiennense.

En definitiva, Maxi Rescia se estrenaba como goleador en esta LNFS, balón muerto en su área, que lo cuela en la portería de Jaén. Hacía el 4-2 el argentino y le daba un respiro a su equipo, era el minuto 39, y Óscar Redondo pedía un tiempo muerto para ajustar su defensa de 5vs4. A partir del último gol de Catgas, Jaén lo intentaba ya con disparos lejanos de Chino. Y a falta de pocos segundos, Javi Alonso maquillaba el marcador con el 4-3 final.

Catgas Energía Santa Coloma: Prieto, Rafa López, Dani Salgado, Javi Rodríguez y Corvo ; Pablo del Moral, Sergio González, Javi Rangel y Maxi Rescia.

Jaén Paraíso Interior FS: Dídac, Mauricio, Boyis, Mauricinho y Campoy; Chino, Javi Alonso, Felipinho, Fabián, Murga y Dani Martín.

Goles: Jordi Campoy 3’ (0-1); Rafa López 15’ (1-1); Sergio González 17’ (2-1); Boyis 23’ (2-2); Pablo del Moral 26’ (3-2); Rescia 39’ (4-2); Javi Alonso 40′ (4-3).

Amonestaciones: Los colegiados mostraron cartulina amarilla a Javi Rangel de Catgas Energia Santa Coloma.

Síganme en @davidav16 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en www.facebook.com/sextoanillo. Para conocer toda la actualidad el futbol sala, sigan a @SextoAFutsal.