Apisonadora blanquiverde

Córdoba CF y Gimnàstic de Tarragona se enfrentaron en la séptima jornada de la Liga 1|2|3 en el que los blanquiverdes se impusieron de una forma magistral ante un conjunto catalán que se sitúan una semana más como farolillo rojo.

Los cordobesistas cogieron el ritmo del partido desde el minuto uno, ante un Nàstic que quería aprovechar su oportunidad desde la contra. Incluso la primera ocasión fueron para los catalanes de la mano de un cabezazo de Álex López que salió desviado.

No tardaron los blanquiverdes en dominar el encuentro. Encontraron un puñal por la banda derecha llamado Guille Donoso. El extremo asturiano estaba haciendo lo que quería por su banda, esto se demostró en una internada que Juli remató y se fue a la derecha de Saja muy cerca del poste.

El Córdoba seguía teniendo al balón, y con un nuevo centro de Donoso, fue rematado por Rodas y el rechace lo cogió en el área chica Rodri. El delantero cordobesista ahí no perdona y convirtió el 1-0 al marcador para irse al descanso.

En la reanudación, el dominio blanquiverde se intensificó. Aún con eso, el técnico del conjunto visitante, introdujo a Ferran por Jean Luc y estuvo a punto de empatar Álex López a los 30 segundos de segunda mitad.

Con el paso del tiempo, el partido seguía siendo cordobesita. Tras un gran pase en profundidad de Alfaro, Rodri pusó el 2-0 en el marcador tras cruzarla muy bien al palo derecho de Saja.

Ya en los compases finales del partido, Rodri pudo firmar su hat-trick particular pero Saja mostró grandes reflejos y en el rechace, Bergdich no pudo contactar con el balón lo que hubiera supuesto el 3-0.

El Córdoba consigue su tercera victoria consecutiva que le sitúan en los puestos de privilegio mientras que el Gimnàstic de Tarragona se sitúa en lo más fondo de la tabla siendo el único equipo de la liga que no ha conseguido aún la victoria.

2 – Córdoba: Pawel; Caro, Bijimine, Héctor Rodas, Domingo Cisma; Luso, Caballero (Borja Domínguez, m.86); Juli, Alfaro (Edu Ramos, m.74), Guille Donoso (Bergdich, m.64); y Rodri.

0 – Gimnàstic de Tarragona: Saja; Iago Bouzón, Lopo, Kakabadze, Mossa; Ferrán (Jean Luc, m.46), Cordero, Madinda (Tejera, m.65), Lobato; Uche (Juan Delgado, m.52) y Álex López.

Goles: 1-0, M.38: Rodri. 2-0, M.61: Rodri.

Árbitro: Valdés Aller (C. Castellanoleonés). Amonestó a los locales Héctor Rodas y Rodri, y a los visitantes Kakabadze, Tejera y Madinda.

Incidencias: Partido de la séptima jornada de LaLiga 1/2/3, disputado en El Arcángel ante 13.542 espectadores. Terreno de juego en irregulares condiciones.

Imagen destacada: Diariodecordoba

Sígueme en @Jventura_98, y toda el deporte en @Sextoanillo (Twitter e Instagram), o en nuestro Facebook: Sexto Anillo.