Un Manchester United en caída libre

El Manchester United prolongó su caída en Vicarage Road tras perder 3-1 contra el Watford.

Los dos clubes venían de situaciones muy opuestas, mientras el equipo de Mourinho venía de una semana pésima en Europa tras perder 1-0 contra el Feyenoord la escuadra de Mazzarri volvía a casa tras ganar 2-4 al West Ham en un soberbio partido.

La primera parte fue pésima de los visitantes, que no controlaron ni crearon peligro ante la portería de Gomes. El Watford golpeó primero con un gol de Capoue, que ya lleva 3 goles esta temporada. Cabe destacar que el tanto debió ser anulado, por una falta previa. Sin embargo M. Oliver no consideró la acción y el gol subió al marcador.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, sin embargo el Manchester United dio un paso adelante. Mata salió al campo y empezó a aparecer Ibrahimovic. Rashford, jugador más en forma de los red devils empataría el encuentro en el 62′ de rebote. Zuñiga salía al campo en el 82. Y Zuñiga marcaba en el 83. Mourinho contra la lona. El portugués recurrió a Depay en un acto de desesperación.  El tiempo pasaba y el gol de los visitantes parecía imposible, la sensación era de gran impotencia, cosa que se vio reflejada en forma de 3 amarillas en los últimos diez minutos. Con el Manchester volcado arriba, Fellaini cometería un absurdo penalti sobre Zuñiga. Deeney anotaría la pena máxima.

El partido acabaría 3-1. Mourinho ha perdido dos partidos seguidos en Premier League. Tres en dos semanas. El equipo ha mostrado carencias en todas las zonas del campo, Fellaini no es un jugador de fútbol, Rooney está a años luz de su mejor versión y Pogba está totalmente apagado. Incluso Bailly e Ibrahimovic han bajado su grandísimo rendimiento de los primeros partidos. Aunque la situación no es alarmante, el equipo tiene mucho trabajo por delante.

Resultado: Watford 3 (Capoue 34′, Zuñiga 83′, Deeney 95′)- Manchester United (Rashford 62′).

Alineaciones:

• Watford: Gomes (GK), Cathcart, Prodl, Britos, Holebas, Janmaat, Behrami, Capoue, Pereyra, Ighalo, Deeney.
  • Manchester United: De Gea (GK), Valencia, Bailly, Smalling, Shaw, Fellaini, Pogba, Martial, Rooney, Rashford, Ibrahimovic.