Remontada de confianza

El Villarreal volvía a su estadio tras un parón que le ha venido genial, estrenándose en la Europa League contra el Zúrich.

Tras una victoria 0-2 a domicilio en la competición nacional el submarino disponía de mayor confianza en si mismo. Confianza que quiso mermar el equipo visitante al conseguir adelantarse en el minuto 2 de encuentro gracias a un zapatazo de Sadiku tras un fallo en la salida de balón. Pese a eso los de Escribá no se desanimaron y fueron a por el partido con un gran destacado, Pato. El brasileño deslumbró al Madrigal, tras haber perdonado dos veces el empate a la tercera oportunidad no falló, pinchó el balón y se lo cruzó a Vanins para empatar. Los amarillos querían más pero no encontraban portería ni Cheryshev de cabeza ni Víctor Ruiz también con la testa; pero si lo hizo Jonathan Dos Santos tras una gran jugada de paredes con Pato que acabó con otro de rechazo cruzado y con el 2-1 con el cual se irían al descanso.

i.eurosport.com

Al salir de los vestuarios se notó la charla de Forte, pero sus chicos no pudieron con la bien colocada defensa amarilla pese a las rotaciones. Después de unos minutos, volvió el dominio amarillo con el que casi llega el tercer gol, primero por medio de Santos Borré tras un saque rápido de falta pero que el portero paró y posteriormente llegó el tercero de Sansone que acababa de salir pero fue anulado por fuera de juego. El pase era de Pato que seguía ilusionando al Madrigal y descolocando a los centrales. Gracias a la necesidad del Zúrich el partido se convirtió en un correcalles, pero las tímidas internadas de Sadiku y compañía eran bien cortadas por la zaga castellonense, mientras que a los atacantes locales tenían que frenarles muchas veces con infracciones, acabando así con 5 tarjetas amarillas. En una de esas contras quería matar el Villarreal el partido, Castillejo tuvo la oportunidad al hacer un gran regate en la frontal al recoger un rechace de la defensa pero la oportunidad fue frustrada. Por último los visitantes recurrieron a tiros lejanos como el de Kukeli que ni siquiera iban a puerta.

images-performgroup.com

Finalmente el equipo español consiguió la victoria y los 3 primeros puntos para esta fase de grupos de la competición europea quedando segundo en su grupo empatado a puntos con el Osmanlispor, gracias a vencer este partido remontándolo ganan aun más confianza, la cual necesitaban para los próximos partidos después de un verano difícil.

Villarreal: A.Fernández; Rukavina, Álvaro González, V.Ruiz, J.Ángel; J.Dos Santos (Castillejo), Bruno, N’Diaye, Cheryshev (R.Soriano); Pato y Santos Borré (Sansone).

Zúrich: Vanins; Brunner, Bangura, Nef, Kecojevic, Voser; Winter (Schönbachler), Sarr (Yapo), Kukeli, Rodriguez (Cavusevic) y Sadiku.

Árbitro: Delferiere (Belga)

Goles: 0-1 Sadiku, 1-1 Pato y 2-1 J.Dos Santos

Estadio: El Madrigal

Fotoprincinpal vía: ceroacero.es

Síganme en  @martows_ y sigan toda la información deportiva en @SextoAnillo y en nuestro facebook e instagram sextoanillo.