Artaleku suma de 2 en 2

El Bidasoa se lleva los dos primeros puntos en un partido cómodo ante el Balonmano Sinfín (28-21)

Partido interesante el que pudimos ver en la tarde de miércoles en el Municipal De Artaleku que volvía a albergar partido de Liga Asobal 2 años después.

Partido al que los dos equipos llegaban con la necesidad de puntuar tras perder ambos en la Primera Jornada.

Partido sin emoción fue lo que se vio en el primer tiempo ya que Asier Zubiria paraba muchos balones de los 24 que lograría detener.Desde salida fue mucho mas equipo el Bidasoa que el equipo santanderino, ya que tras 10 minutos Rodrigo Reñones se veía obligado a pedir tiempo muerto con una renta de 6-2 para Bidasoa.

Durante el primer tiempo se pudo ver al Bidasoa que poco a poco fue aumentando las diferencias en gran medida gracias a Edu Nono y a Asier Zubiria. Al descanso el marcador señalaba un 15 a 8 a favor de los vascos.

En el descanso Jacobo Cuetara pedía a sus pupilos que no se relajasen como hicieron el Sábado y para nada se relajaron. Salieron muy metidos en el partido y no dejaron a los de Reñones que en ningún momento se acercarían en el electrónico a menos de 6 goles.

Al final del partido el resultado era de 28 goles a 21 a favor de los Irundarras que se llevaban los puntos. Por destacar a alguien en el equipo santanderino podemos destacar a Iñigo Jorajuria.

Recordar que este fin de semana los partidos de estos 2 equipos serán:

ABANCA ADEMAR-CD BIDASOA     Sábado 17.00 (Movistar+)

BALONMANO SINFÍN-BALONMANO PUERTO SAGUNTO       Sábado 18.00

Datos del partido:

Bidasoa-Irun 28: Zubiria (24 paradas, 3 de penalti), Crowley (3 goles), Nonó (7), Odriozola (4), Borragán (3), Popovic y Lancina (2) -siete inicial- Cavero (1), Martínez (2), Dejanovic, Beltza, Aldaba, Muiña (2), Basaric (4) y Azkue

BM. Sinfín 21: Makaria (10 paradas), Muñiz (2 goles), Pla, Paredes (1), Ros, Río (2), Jorajuría (6) -siete inicial- Valverde, Herrero, Amarelle (5), Blázquez (1), Prieto, Postigo, Sánchez (9 paradas), Calderón (4) y Herrero.

Marcador cada 5 minutos:
2-1, 6-2, 8-5, 9-6, 12-8 y 15-8 (descanso); 16-9, 18-11, 19-13, 20-14, 23-18 y 28-21 (final)

Incidencias
: 2ª Jornada de la Liga Asobal. Artaleku (Irun). 900 espectadores.

Árbitros: Fernández Fernández y Martín Franco. Excluyeron por parte del Bidasoa a Crowley (2), Borragán (2) y Popovic . Excluyeron por parte del Sinfín a Muñiz y Amarelle

Siganme en @lander210697 y toda la actualidad deportiva en @sextoanillo y toda la información del balonmano en @sextoanillobm, en nuestro facebook www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro instagram: sextoanillo