¡¡A la cuarta sí va la vencida!!

¡¡A la cuarta sí va la vencida!! El Rayo Vallecano consigue su primera victoria en la Liga123 frente al Mallorca en el Estadio de Vallecas por un 1-0.

El conjunto de la Avenida de la Albufera consigue su primera victoria ante el Mallorca en Estadio de Vallecas.

Fue un partido duro para los dos equipos. En la primera mitad hubo bastantes ocasiones pero las más destacadas fueron el error de Toño en el pase a Zé Castro, en el que casi marca Óscar Díaz y el error de Raíllo en el pase de cabeza a Santamaría que casi materializa Ebert.

En la segunda mitad el Rayo salió más enchufado que el equipo rival, obtuvo de la mayor parte de la posesión hasta el gol de Álex Moreno ( Jugador que había entrado en la segunda mitad en el minuto 60 ) en el minuto 70, con una magnífica asistencia de Roberto Trashorras. A partir del gol el Rayo Vallecano creció, pero le duró pocos minutos. En los minutos finales el Mallorca metió al Rayo atrás, con lo que este casi marca su segundo gol a las contras, la más clara la tuvo Lass en un mano a mano frente a Santamaría, que ganó el guardameta del conjunto visitante. El Mallorca provocó muchas ocasiones, aunque no supo materializarlas.

Al final el equipo madrileño se alzó con su primera victoria en la Liga123, con lo que deja al Mallorca sin poder conocer la victoria hasta la fecha. Con lo que el Rayo Vallecano se lleva los tres puntos y deja con cuatro puntos su marcador ( una victoria, un empate y dos derrotas), mientras que el Mallorca lleva dos puntos ( Dos empates y dos derrotas ).

Partido destacable de Roberto Trashorras, dio una genial asistencia que permitió a Álex Moreno marcar el gol que da la primera victoria al conjunto dirigido por Ramón Sandoval. Con esto además se hará olvidar las polémicas de la semana pasada.

Rayo Vallecano: Toño, Quini, Amaya, Zé, Rat, Zuculini, Trashorras, Clavería, Ebert (Álex Moreno 60′), Aguirre (Lass 81′) y Javi Guerra (Manucho 65′).

Mallorca: Santamaría, Campabadal, Raíllo, Héctor Yuste, Joan Oriol, Juan Rodríguez, Juan Domínguez, Culio (Brandon 60′), Lgo Júnior, Moutinho (Pol Roigé 69′) y Óscar Díaz (Dalmau 71′).

Goles: 1-0 Álex Moreno (min 70′) (1-0).

Árbitro: Figueroa Vázquez (Colegio andaluz). Amonestó a Amaya (Rayo) y, también, a  Campabadal (Mallorca)

Incidencias: Encuentro disputado en el estadio de Vallecas, ante 8.142 espectadores, según fuentes del club