Goleada en la vuelta de Cristiano

Tercera victoria consecutiva en liga del Real Madrid por 5-2, con la vuelta de Cristiano al equipo tras su lesión, frente a un Osasuna que no se encogió pero no pudo hacer nada ante las oleadas en ataque y la pegada madridista.

Llegaba el Osasuna de nuevo al Santiago Bernabéu tras su vuelta a Primera División, después dos años en Segunda, buscando sumar puntos ante un Real Madrid que buscaba la tercera victoria consecutiva en liga. Volvía a jugar Cristiano Ronaldo tras su lesión en la final de la Eurocopa del pasado mes de julio.

Rodaba el balón sobre el campo y tan sólo 5 minutos le bastaron al Real Madrid para hacer el primer gol del partido, buen pase a la espalda de la defensa osasunista hacia una arrancada de Bale que estaba en posición dudosa y el galés que le cedía el balón a Cristiano que remataba a placer para poner el 1-0. Empezaba fuerte el equipo blanco que a pesar de no dominar el partido en estos primeros 20 minutos salía muy rápido en ataque a la mínima que tenían espacios, haciendo así mucho daño a la defensa rojilla.

Bale y Cristiano celebrando el 1-0 (peru.com)

Poco a poco dominaba más la posesión el Madrid pero se veía un poco dormido al equipo de Zidane en el segundo tramo de la primera parte hasta que, en un aviso de Osasuna tras un cabezazo al palo de Unai se pasó del posible 1-1 al 2-0 justo en la siguiente jugada, tras un remate de cabeza de Morata que sacó Nauzet, pero el rebote le llegó a Danilo que le pegó entrando en el área y puso el segundo tanto pocos minutos antes del descanso. Y no iba a quedar ahí la cosa, justo cuando se cumplía el tiempo reglamentario el equipo blanco abría brecha en el marcador, el tercer tanto llegaría tras un saque de esquina de Kroos que la puso para que Ramos mandara la pelota al fondo de la red con un gran cabezazo. La pegada del Madrid le dejaba el partido de cara con un 3-0 en el marcador al descanso.

Dio inicio la segunda mitad y el conjunto madridista estaba ya más relajado aunque seguía ejerciendo presión y buscando más goles. En sólo 10 minutos el Madrid hacía el quinto, otra a vez saque de esquina de Kroos y esta vez Pepe con un gran cabezazo y con ayuda del portero ponía el 4-0. El equipo de Enrique Martín no sabía que hacer ante las oleadas en ataque de los jugadores madridistas y superada la hora de partido marcó el quinto Luka Modrić con un gran disparo desde fuera del área a media altura ajustado al palo. Reaccionó rápido el Osasuna a ese último gol y un gran remate de cabeza de Oriol Riera hacía el gol de la honra para los pamplonicas y dejaba el 5-1 en el marcador.

Celebración del gol de Modric (as.com)

A pesar del resultado el Osasuna seguía teniendo ocasiones y no se echaba atrás, tanto fue así que llegó a marcar pero el árbitro señaló penalti antes de que se produjera el gol. Roberto Torres no conseguiría transformar el penalti que adivinó Kiko Casilla, aún así no se rendía el equipo rojillo. Tuvo el Madrid el sexto pero Benzema mandó la pelota al travesaño y 2 minutos después marcaría de cabeza David García en lo que ahora sí era el 5-2 en el marcador. Osasuna que se quedaría con un jugador menos los últimos 10 minutos de partido tras recibir Tano la segunda amarilla por cortar un contra peligrosa.

Poco más pasaría en los últimos 10 minutos con los dos equipos pensando ya en sus siguientes compromisos aunque en el tiempo de descuento la tuvo de nuevo Benzema para hacer el sexto en un remate un poco ortodoxo con el pecho-hombro que se estrelló en el palo. El partido finalizaría con 5-2 en el marcador y destacó el buen partido de los dos croatas en el centro del campo del Madrid (Kovačić y Modrić). Tras esta tercera jornada el Osasuna sigue con un punto y el Madrid lleva pleno de victorias en liga, 3 de 3.

Alineación Real Madrid (4-3-3): Kiko Casilla; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Kroos, Kovačić, Modrić (Asensio 63′); Bale (Lucas Vázquez 74′), Cristiano (Benzema 66′) y Morata.

Alineación Osasuna (3-5-2): Nauzet; David García, Miguel Flaño, Unai García; Fuentes, De Las Cuevas (Roberto Torres 71′), Oier, Tano, Fausto; Kodro (Jaime Romero 53′) y Rivière (Oriol Riera 61′).

Entrenadores: Zinedine Zidane (Real Madrid) y Enrique Martín Monreal (Osasuna).

Estadio: Santiago Bernabéu.

Goles: 1-0 Cristiano Ronaldo (5′). 2-0 Danilo (40′). 3-0 Sergio Ramos (45′). 4-0 Pepe (55′). 5-0 Modrić (62′). 5-1 Oriol Riera (64′). 5-2 David García (78′).

Árbitro: Fernández Borbalán. Amonestó con tarjeta amarilla a Miguel Flaño, Unai García, Tano (Osasuna) y a Danilo y Ramos (Real Madrid). Tano (Osasuna) fue expulsado por doble amarilla.

Imagen destacada vía: bbc.com

Sígueme en @gerar7luna y sigue toda la actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.sextoanillo.com y en nuestra página de Facebook www.facebook.com/SextoAnillo