España aplasta a Liechtenstein

España debutó en su camino hacia el mundial de Rusia 2018 ganando a la selección de Liechtenstein por 8-0.

La selección española jugó un gran partido, sobre todo en la segunda mitad, en la que los jugadores españoles marcaron siete de los ocho goles. La primera parte finalizó con un marcador favorable  de 1-0. Diego Costa se reencontraba con el gol en la selección en el minuto 10 tras un gran servicio de Koke.

Durante la primera mitad la selección española fue totalmente superior a su rival, pese a ello, solo consiguió marcar un tanto, aunque creó más ocasiones que le permitiese aumentar la renta. Uno de los jugadores que más peligro creó fue Vitolo. El jugador canario protagonizó las mejores ocasiones del equipo español.

El seleccionador español, Lopetegui, en el descanso cambió a Thiago por Nolito, queriendo así buscar más verticalidad  en el juego de La Roja.

Tras la reanudación el conjunto español comenzó a crear más ocasiones que en la primera mitad y en el minuto 54 Sergi Roberto marcaba el segundo gol español tras una gran jugada de la selección.

Poco después España marcaría dos goles más, Silva en el minuto 58 y Vitolo en el minuto 59. Diego Costa marcaría de cabeza su segundo gol tras un rechace del portero a un tiro del propio delantero en el minuto 65, y tres minutos después el delantero del Chelsea fue sustituido por Morata.

A falta de 11 minutos para el final Lopetegui haría debutar en partido oficial al joven Marco Asensio, que sustituía a uno de los mejores jugadores del partido, Vitolo, asegurando así la participación del madridista con la roja en el futuro, ya que la selección holandesa lo había reclamado. Dos minutos después Álvaro Morata marcaría su primer gol, y apenas un minuto más tarde marcaría su segundo gol.

David Silva, otra vez más siendo el mejor jugador de España, marcaba en el minuto 90 el octavo y último gol del partido. Apenas un minuto antes de marcar el último tanto, el árbitro asistente le anulaba un gol legal al jugador canario.

ESPAÑA: De Gea; Sergi Roberto, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Busquets, Koke, Thiago (Nolito 45’); Silva, Vitolo (Asensio 79´), Diego Costa (Morata 69’).

LIECHTENSTEIN: Jehle; Rechsteiner (Yildiz 70’), Polverino, Kaufmann, Góppel; Salanovic (Wolfinger 77’), Büchel (Gubser 84’), Wieser, Büchel, Burgmeier, Hasler.

Sígueme en @guillermobr2 y sigue toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.