U. de Concepción se quedó con la ida ante Bolívar

En el estadio Bicentenario Ester Roa Rebolledo de Concepción, el “campanil” derrotó por 2-0 al subcampeón boliviano que, con mayor nombre y experiencia, no pudo hacerle frente al conjunto de Ronald Fuentes.

A partir de las 18:00 horas chilenas comenzó a rodar el balón en uno de los recintos deportivos más importantes de ChileUniversidad de Concepción recibía al cuadro de Bolivia con irregular rendimiento en el torneo local, pero con la seguridad de la localía en un estadio imponente.

Fue un tiempo para cada uno, si en la primera mitad fue Bolívar el equipo más cercano al gol, en el complemento fue la U. de Concepción quien se llevó la ventaja. Las oportunidades que se creó el cuadro del español Beñat San José, no llegaban a buen puerto en la portería custiodiada por Cristián Muñoz.

El primer gol del encuentro llegó a los 50 minutos luego de un remate de Jean Meneses, el jugador más trascendente de los locales, que fue desviado por la defensa y que derrotó al arquero internacional con su país, Ronald Quiñones.

10 minutos más tarde llegó la segunda diana y la que determinaría el 2-0 final para Universidad de Concepción. Repetiría ejecutor, pero no la jugada. Renato González sacó un centro largo que Jean Meneses conectó de cabeza.

Así, los chilenos llegan mejor parados al duelo de vuelta, que se jugará el próximo martes 16 de agosto en tierras bolivianas.

Síganme en @14Coto y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro instagram @sextoanillo.