Crónicas Fútbol Sala LNFS

Wilde presenta al Barcelona Lassa como candidato al titulo

Como un tiro empezó el Barca la Intercontinental de Doha, sabiendo que puede ser el único trofeo que levante este año el Barça Lassa que se enfrentaba al campeón de Irán no quiso sustos. Tres goles de Wilde, que horas antes de empezar el partido anuncia en Twitter que no seguirá en la ciudad condal y otro de Lin doblegaban A Tasisat Daryaei.
De la mejor forma posible empezaba el partido para el Barcelona Lassa ya que a los 13 segundos de empezar se ponía por delante en el marcador, Wilde no perdonaba y ponía el 1-0. El equipo iraní poco pudo hacer ante unos minutos iniciales donde le Barca movía el balón muy rápido y con muchas alternativas en el juego, igual jugaba de 4 que buscaban balones al pívot, sobre todo con la salida de Ferrao. Siendo mejor el conjunto catalán llego el segundo de Wilde con un disparo seco y fuerte pero muy lejano, algo más pudo hacer Nazari para impedir el gol. Dos minutos antes de pitar el final de la primera parte Abbasi recortaba distancias con un disparo fuerte y colocado que poco pudo hacer Cristian. Con el el 1-2 en el marcador los jugadores se fueron a los vestuarios.

ferrao

La segunda parte fue una tónica de la primera. El Barcelona intentaba aumentar su ventaja con un juego rápido y fluido. En un contraataque dirigido por Tolrá, este llegaba hasta la línea de fondo y dejaba el balón para que el segoviano Lin empujase el balón al fondo de la red. 1-3 pero aún quedaba mucho partido. Shamsaei fue el encargado de ejecutar una cesión que Cristian tuvo que hacer cuando el balón se disponía a entrar. En el libre indirecto Saad que estaba defendiendo el polo corto se movió e introdujo el balón en su portería. Con tan solo a un gol del empate Winde se volvió a echar el equipo a la espada y mató el partido metiendo el 2-4 final.

Con un partido muy trabajado y con un incansable Wilde el Barcelona Lassa presenta su candidatura a llevarse este campeonato. Con muchas ganas de hacer algo positivo se les ve a los hombre de Marc Carmona, el entrenador quiere despedirse de su casa con un título en la mano pondrá a todo su plantilla a trabajar para conseguir el campeonato.

Síganme en @jonnyeva y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo