Goleada Verdeamarela

Brasil goleo 7-1 a su similar de Haití en la segunda fecha del grupo 2 de la Copa América.

Los dirigidos por Dunga venían con dudas tras el empate del primer juego donde enfrentaron a Ecuador y querían sacar los 3 puntos ante el rival más débil del grupo.

La “canarinha” inicio con protagonismo en el encuentro, pero tuvieron que pasar 14 minutos para la llegada del gol por parte de Coutinho con una gran jugada individual puso el 1-0 en el marcador.image

@record_mexico

Brasil tomó control del balón y aprovechó los espacios que dejaron los Haitianos en la zona defensiva y se vio muy claro en el segundo gol donde perdieron las marcas y Jonas habilitó a Coutinho que de nueva cuenta movía las redes.

Los errores en la zona baja de Haití costaron muy caro, a los 35′ minutos el arquero Placide le regaló el balón en la salida a Dani Alves y el jugador del Barça le puso un centro a Renato Augusto para que marcara el 3-0 y se concretaba ya la goleada.

Para la segunda mitad se esperaba una Haití mucho más cuidadosa y Brasil bajando el ritmo tras el marcador pero fue todo lo contrario, llegó el cuarto gol por parte de Gabriel tras ser asistido por Elías en una jugada donde llegaban hasta 2 jugadores solos para definir.

Lucas Lima se unió a la goleada Verdeamarela anotando el 5-0 al rematar sólo de cabeza, Haití descontó a los 70′ obra de James Marcelin para adornar el marcador.image

@spherasports

Renato Augusto de nueva cuenta marcó a los 86′ de tiempo corrido y ampliaba aún más el marcador, cerca del final Coutinho marcó su Hat Trick y el séptimo gol de la tarde para los brasileños.

La selección de Brasil con esta gran victoria llega a 4 puntos y se coloca momentáneamente como primero del grupo B a la espera del partido entre Ecuador y Perú. Brasil cerrará la fase de grupos vs Perú el sábado mientras que Haití, que sé encuentra en el último lugar con 0 puntos y prácticamente eliminado, terminará su participación vs Ecuador.

Brasil : (4-1-4-1) Alisson; Dani Alves, Marquinhos, Gil, Filipe Luis; Casemiro; Willian, Elías, Augusto, Coutinho; Jonas.

Director Técnico: Dunga

Haití: (4-3-3) Placide; Goreux, Genevois, Mechack, Jaggy; Marcelin, Alexandre, Lafrance; Louis, Belfort, Alcenat.

Director Técnico: Patrice Neveu

Estadio: Camping World Stadium

Jugador del Partido: Coutinho

Síganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo en www.Facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo.