Crónica Crónicas Hockey Más Deporte

WS Europe Cup: Lleida, a costa del Girona, e Igualada ganan

En la ida de los octavos de final, el actual campeón de la competición, el Lleida, ha dejado medio resuelta la eliminatoria (1-6) ante el Girona.

Juventude Viana – CP Voltregà (2-2)

Empate de los blanquiazules en Portugal, que se dejan la clasificación para la vuelta en Voltregà. Los portugueses celebraban el 42 aniversario del club, pero los catalanes les amargaron los festejos con un gol en los primeros instantes. Gustavo Lima empataría para los locales antes del descanso.

Por segunda vez se adelantó el Voltregà a la vuelta de los vestuarios, gracias a un gol de Vargas. Cuando el partido parecía decantado para los españoles, apareció Francisco Silva para salvar el día de celebración en Viana.

La vuelta se jugará el 19 de enero de 2019 en Sant Hipòlit de Voltregà.

Girona HC – CE Lleida Llista (1-6)

Tras quedar el Caldes eliminado en la anterior eliminatoria, el Girona salió ayer con pie y medio fuera de la WS Europe Cup. Los gerundenses no pasan por su mejor momento, tras el cambio de entrenador, y el Lleida tuvo las cosas muy fáciles. Andreu Tomàs, con un hat-trick, y César Carballeira anotaron cuatro goles en la primera parte ante un Girona que tuvo que conformarse con ser un espectador más. Entre los cuatro goles, los locales lograron rebajar la diferencia, pero sin ir a más.

En la segunda parte, Bruno DiBenedetto y Jordi Creus cerraron la goleada con el 1-6.

La vuelta se jugará el 19 de enero de 2019 en Lleida.

Igualada HC – RHC Diessbach (4-1)

Victoria del Igualada ante el Diessbaach, que le permite ir a Suiza con un colchón agradable. Jordi Méndez, con dos goles y Cesar y Oriol Vives, con uno cada uno, fueron los anotadores del partido.

La vuelta se jugará el 19 de enero de 2019 en Diessbach bei Büren (Suiza).

Síganme en @ECarrera21 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanilloo en nuestro Instagram: sextoanillo