Bádminton Crónica Más Deporte

Abian triunfa en el White Nights 2018

El español Pablo Abian ha conseguido subir a lo alto del podio en el White Nights 2018 al imponerse en tres sets al indio Ajay Jayaram.

Al jugador maño ya le había tocado remontar en las semifinales ante el jugador local Sergey Sirant en un encuentro que duró 44 minutos y que se alargó en tres sets (14-21, 21-9 y 21-16).

La final, como había ocurrido en el partido anterior, no comenzó muy bien para el zaragozano, ya que su rival se impuso de forma holgada en el primer set por 11 a 21. Sin duda alguna se le ponía todo cuesta arriba al español, al que no sólo le valía remontar, sino que además debía mejorar su juego para poder ganar dos sets consecutivos.

Y lo hizo, vaya si lo hizo, sacó su mejor versión para lograr imponerse en los dos sets, 21-16 y 21-17, poniendo así fin a un encuentro que duró 55 minutos. Esta victoria le permite conquistar el White Nights que se ha estado celebrando en Rusia.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente: Instagram Pablo Abian