Crónica Superliga Femenina Voley

El Haro Rioja consigue su segunda victoria en casa

En el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga Iberdrola, el Haro Rioja Voley obtuvo una contundente victoria contra un débil Aguere Ciudad de La Laguna, que se dejo ir al final de cada set, en el Polideportivo Municipal El Ferial.

El primer set del encuentro se desarrolló con un Aguere al que le costaba bastante puntuar y el cual logró la mayoría de sus puntos gracias a los errores de las locales. El Haro Rioja salió convencido y logrando hacer bastante daño a las canarias con el saque efectivo de la jugadora Marta Hurts. De esta forma, el set finalizó con un marcador muy favorable para las locales (25-14).

El segundo parcial del partido fue bastante similar al anterior a pesar de que el Aguere Ciudad de La Laguna mejoró en recepción y consiguió, gracias a su jugadora Geraldine Brunet, hacer más daño a las locales. Sin embargo, el Haro Rioja no bajó la intensidad a lo largo de todo el set y consiguió llevarse el segundo parcial (25-17).

En el tercer y último set del encuentro, las riojanas consiguieron hacer mucho daño con el saque dejando al Aguere paralizado y con pocas ganas de seguir luchando el encuentro. Gracias a la efectividad de las jugadoras del Haro Rioja, éstas consiguieron llevarse el último set de forma muy cómoda (25-8) y conseguir una victoria que aumenta la confianza del grupo.