Peña celebra su partido 300 con un gol en el 94

Importante victoria del Hércules CF por 2-1 sobre el Baleares en un partido resuelto por Paco Peña con un cabezazo en el minuto 94. Antes, Delgado había adelantado al Baleares y Juli había hecho el empate.

Hércules CF 2 1 Atl. Baleares

Arrancaba el partido con un claro dominio por parte del Hércules, que movía el balón de un lado a otro buscando el camino al gol. La primera ocasión llegaría en el minuto 4, cuando un centro puesto por Pepelu era rematado por Samuel, pero Carl evitaba el gol con una buena parada.

El Hércules seguía llevando el peso del partido y fruto de ello creo dos claras ocasiones, la primera de ellas en el 14, cuando Chechu, tras dejar sentado a su par, puso un centro medido a la cabeza de Carlos Fernández, pero este remataba por encima del larguero. 2 minutos más tarde, un balón en profundidad para el mismo Carlos, que escorado a la izquierda, enviaba el balón por encima de la portería visitante, ante la desesperación del público presente. Habría que esperar hasta el 22 para la siguiente ocasión, cuando Juli probó fortuna desde 40 metros, al ver adelantado a Carl, que llegó para sacar la pelo ya por encima del larguero.

Hasta ese momento el partido era un monólogo del cuando herculano, que no encontraba el premio del gol. Y así son las cosas, en u error en la salida de Paco Peña, el balón le quedaba a Julio Delgado que en el 36 clavaba el balón en la mismísima escuadra de Falcón, que poco pudo hacer. Con 0-1 se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por los vestuarios el partido siguió igual, con el conjunto local volcado y el visitante defendiendo su ventaja. La primera tras la reanudación fue para Checa, que tras un barullo no consiguió rematar a gol.

El empate llegó en el 56, tras un pase en profundidad de Gaspar para un Juli que ante Carl definió por bajo. 1-1 y empezaba otro partido de 35 minutos. Tras el gol, el Hércules bajó su dominio y el partido se igualó mucho. No se registraron más acciones peligrosas hasta los últimos minutos, cuando Juli tuvo dos ocasiones claras que no fueron gol por poco.

Y cuando parecía que el partido acabaría en empate llegó la épica, una falta lateral colgada al área por Miñano era rematado en el 94 por el capitán Paco Peña, que en su partido 300 con el Hércules daba los 3 puntos a su equipo. Un final de película.