Crónicas Fútbol Sala LNFS

Empate justo en Santa Coloma

Partido entre Catgas y Magna, ambos metidos en puestos de play off por el título. Si bien con este empate Magna Gurpea se colocaría provisionalmente en la quinta posición Catgas Energía permanece en la octava, que le da derecho a la disputa del título con los otros siete mejores clasificados.

Partido muy igualado entre dos equipos antagónicos a priori, uno por su alegría y juego ofensivo (Catgas) y otro por su seriedad defensiva (Magna).

Fue un partido con menos goles de lo esperado en el Pavelló Nou de Santa Coloma, aunque la intensidad defensiva y el rigor táctico  fue la nota predominante durante todo el encuentro entre los dos equipos los cuales decidieron optar por un juego sólido y con pocos errores dado el gran potencial ofensivo de los locales con Dani Salgado a la cabeza y el gran estado de forma del conjunto dirigido por Imanol Arregui que una vez más tuvo que hacer frente a ese inconveniente que es tener un banquillo mermado y bastante limitado por las lesiones de jugadores de gran nivel como son Jesulito, Yoshikawa y Víctor.

Enfrentarse a las adversidades es el día a día de los verdes que fueron los primeros en inaugurar el marcador por obra del omnipresente Rafa Usín que se coloca a la cabeza de la lista de máximos goleadores nacionales.

El madrileño atraviesa un gran estado de forma cosa que el equipo está agradeciendo en estos compases finales de la liga regular, momentos decisivos pues una buena situación en la tabla facilitaría una buena actuación de cara a los playoff. Gol importante, que seria el único en la primera mitad que contó con pocas ocasiones de gol una de Eric Martel y otra de Dani Saldise para los visitantes.

La segunda mitad comenzaría con dominio local y con un gol tempranero de Javi Rodriguez que ponía  las tablas en Santa Coloma.

Minutos  después ocasión clara con disparo de Rangel al palo transcurría el minuto 26 de partido y la cosa no estaba muy clara seguía la igualdad y ninguno de los dos equipos podía relajarse en ningún momento.

Gol de los de  Irurtzun a cargo de Martel que se estrenaba en liga como anotador y que está empezando a coger la forma después de su larga lesión, 1-2 minuto 30. Y no podía faltar a la cita el goleador nacional por excelencia Don Daniel Salgado, que igualaba la contienda a falta de seis minutos para el final.

Los dos equipos acabaron con cinco faltas aunque no serían relevantes de cara al resultado final que ya no se movería aunque no fue porque no lo intentaran los de Imanol Arregui que a falta de tres para la conclusión sacaron su juego de cinco con Araça llevando la batuta sin ningún resultado destacable.

Reparto justo de puntos en Santa Coloma , los blancos siguen sin conseguir arrancar los tres puntos a los Navarros salvo en una ocasión eso dice mucho de los enfrentamientos entre ambos que se tienen bien  tomada la medida.