El Huracán Kane barre al Stoke

El Tottenham recibía en su estadio al Stoke City tras una dolorosa eliminación esta misma semana en la Europe League en los 16avos de final frente al Gent belga. Pochettino volvió a confiar en el mismo 11 titular usado hace apenas unos días con Davies ocupando el carril izquierdo ante la ausencia de Dany Rose. El Stoke City esperaba que el desgaste hecho entre semana les acercara a un resultado favorable en White Hart Lane, pero nunca esperaban que Harry Kane les quitara esas ideas tan prematuramente.

Al inicio del encuentro, donde el Stoke City tuvo un planteamiento conservador, a los ‘Spurs’ les costó dominar el partido en los minutos iniciales del partido aunque su portero, Hugo Lloris, fue puesto a prueba pocas veces. Fue a partir del minuto 13 cuando ‘HurriKane’ daría otra muestra de su calidad: Aprovechando un rebote de la defensa rival, Kane, en una posición más bien esquinada realiza un tiro cruzado que pasa ante un río de piernas y acaba dentro del arco de Grant.

El gol no hizo cambiar demasiado el plan del Stoke City pero sí dio mucha confianza al Tottenham, que se asentó en el partido y dominaba claramente. Con una volea espectacular Harry Kane anotaría el 2-0 cuando minutos previos Jan Vertonghen tendría una ocasión que pegaría en el palo del Stoke City. Sólo unos minutos después, en un tiro libre, el disparo del delantero inglés rebotaría en la barrera y con algo de fortuna que tiene los delanteros, completaría su tercer hat-trick en lo que llevamos de 2017.

Habría tiempo para algo más del repertorio del inglés. Terminando la primera etapa del encuentro, en un contragolpe Kane continúa la transición desde la derecha y le sirve el cuarto tanto al joven Dele Alli que solo debe empujarla. Un resultado contundente que cerró el partido e hizo de su segundo tiempo un trámite para no gastar más energías de las necesarias.

Se redime de su eliminación tempranera en Europa con un victoria en casa. Se coloca como segundos a diez puntos del líder en solitario, el Chelsea. El Tottenham deberá remar mucho para aspirar a ganar esta Premier League pero para su fortuna, cuenta con uno de los mejores delanteros del campeonato.

Estadio: White Hart Lane.

Árbitro: Jonathan Moss

Alineaciones:

Tottenham: Lloris; Eric Dier, Alderweireld (Kevin Wimmer, min. 49), Jan Vertonghen (Harry Winks, min 66); Walker, Wanyama, Dembélé, Davies; Eriksen, Dele Alli y Harry Kane (Son, min 86)

Stoke City: Grant; Bardsley, Shawcross, Martis Indi, Pieters; Whelan (Cameron, min 82), Adam (Ibrahim Afellay, min 60); Sobhi, Joe Allen, Arnautovic; Peter Crouch (Saido Berahino, min 60).

Foto principal vía: antena3.com

Síganme en @Diesirae2 y pueden seguir toda la información deportiva en @SextoAnillo, en nuestra página www.sextoanillo.com o en nuestro Instagram: SextoAnillo