Empate en el Sánchez Pizjuán

Hoy hemos sido testigos del encuentro perteneciente a la 25º jornada de la Liga 1|2|3 que enfrentaba a Sevilla Atlético y al Club Deportivo Lugo. Ambos equipos salieron bastante igualados en cuanto a presión y creación de ocasiones, aunque fueron bajando la intensidad, haciendo que el encuentro pareciese aburrido. Por suerte, esto cambio con el comienzo de la segunda parte, en el que ambos buscaron el gol desesperadamente, dando un gran espectáculo y haciéndonos disfrutar de una buena tarde de fútbol.

Comenzó el conjunto hispalense ejerciendo una buena presión y creando numerosas ocasiones, aunque a los 10 minutos de encuentro, los lucenses tomaron el pulso a los locales e igualaron las fuerzas y poniendo en serios apuros a los locales. Por desgracia, la intensidad de ambos bajó estrepitosamente, haciendo que la segunda mitad de la primera parte fue aburrida y sin apenas ocasiones claras para ninguno de los dos.

La ocasión más clara para los franjirrojos pueden ser la que tuvo Matos, en el minuto 20 de encuentro, yéndose de la defensa visitante con un caño para asistir a Cotán que remató, aunque su tiro se marchó desviado. Mientras que la más clara para los albivermellos con Iriome, quién al borde del descanso, dio un testarazo a la salida de un córner, pero finalmente el balón se marchó por encima del larguero de  José Antonio Caro. Llegó el final de la primera parte, y ambas fuerzas estaban muy igualadas, no se podía distinguir un claro dominador en esos minutos de encuentro.

(Ivi, jugador del Sevilla Atlético, frente a Carlos Hernández y Seoane)

Tras el descanso, parecía de nuevo que el filial sevillista remontaba y tomaba fuerzas, pero poco después volvió a caer. Hecho que aprovecharon los lucenses para generar aún más ocasiones, en un intento desesperado por romper ese empate del marcador. Momento que llegó cuando Ignasi Miquel aprovechó una contra a favor del Sevilla Atlético para transformarlo en el primer gol de la tarde.

Los hispalenses le vieron las orejas al lobo, y temiendo en volver a perder puntos y alejarse aún más de su sueño de volver a la cima de la clasificación, reaccionaron dándole la vuelta al encuentro y poniendo contra las cuerdas en numerosas ocasiones al conjunto visitante. Ocasiones y ocasiones, pero ninguna se convertía en gol.

Últimos minutos del encuentro, y la tensión de unos por no irse a casa de manos vacías y de otros por temor de poder perder 2 puntos se respiraba en el ambiente. Tuvo el Lugo la oportunidad de poner tierra de por medio cuando Campillo, remató con la izquierda desde el centro del área y Caro la atrapó con dificultad. Finalmente, y después de no desistir en el intento, el empaté llegó en el tiempo de descuento. Remate de Marc Gual con la izquierda desde el centro del área que no supo detener José Juan.

Tras este encuentro, el Sevilla Atlético se encuentra en la 11º posición, igualado al Reus y Numancia (con un partido menos). El Lugo sigue en 6º posición, acercándose poco a poco a lo más alto.

Sevilla Atlético: José Antonio Caro, David Carmona, Bernardo, Matos, Diego González, Yan Eteki (Curro Sánchez, min. 71), Fede San Emeterio, Cotán (Aburjania, min. 80), Álex Pozo, Ivi y Carrillo (Marc Gual, min. 65)

Club Deportivo Lugo: José Juan, Jordi C., I. Miquel, C. Hernández, Leuko, Seoane, Sergio Gil (Pablo Caballero, min. 86), Iriome (Damiá, min. 74), Campillo, F. Vico (Carlos Pita, min. 55), Joselu.

Resultado: 1-1. Marcó para el Sevilla Atlético Marc Gual en el minuto 90.Para el club deportivo Lugo, marcó I. Miquel en el minuto 65.

Árbitro: David Medié Jiménez (Comité Catalán). Por parte del Sevilla Atlético, amonestó a Bernardo y Álex Pozo. Por parte del Club Deportivo Lugo, a Carlos Pita y Leuko

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga 1|2|3, que enfrentaba a Sevilla Atlético y Club Deportivo Lugo en el estadio Ramón Sánchez Pizjuan.

Imagen vía: europapress.com

Imagen destacada vía: laliga.es

Síganme en @Crisrodlop98 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en nuestro Facebook: https://www.facebook.com/sextoanillo/ o en nuestro Instagram: sextoanillo