Balonmano Crónica

Victoria cómoda del FC Barcelona Lassa ante el Quabit Guadalajara

El FC Barcelona Lassa se lleva el triunfo de esta jornada 17 disputada entre semana de la Liga Loterías Asobal, venciendo de manera abultada al Quabit Bm Guadalajara por 32-21 en el Palau Blaugrana en la que es su victoria 700 en liga.

Desde el minuto 1 se vio la superioridad del equipo de Xavi Pascual, un Barça con un 7 inicial poco usual,  pero igual de efectivo debido al gran nivel de su plantilla jugó a placer y dominó el marcador ante un Bm Guadalajara que poco pudo hacer ante la apisonadora culé y encima se fue con malas noticias tras las lesiones de Márquez y Mellado.

En el primer acto, el Barça cobraba ya una cómoda ventaja en el marcador a pesar de las 11 paradas de Adrián Eceolaza por parte de los visitantes, todo ello gracias a la efectividad de su defensa y de las paradas de su portero Borko Ristovski, el cual termino el partido con 22 paradas y un mas que meritorio 51% de acierto bajo palos.

En la segunda mitad se vio mas de lo mismo, un Barça arrollador y que mantenía sin ningún problema la gran ventaja que tenia en el electrónico, dosificando mucho a los jugadores y proporcionando minutos a todos de cara a futuros encuentros, por parte del Bm Guadalajara, salvo algún destello, los chicos de César Jesús Montes, no pudieron reaccionar ante el rodillo culé, terminando así el encuentro con el 32-21 final en el marcador.

Por parte del equipo culé, aparte del ya mecionado Ristovski y su 51% de efectividad, destacó la actuación del danés Jesper Brian Noddesbo con 7 tantos, y por parte del equipo visitante, a pesar de que poco más pudo hacer, destacaron la actuación de su portero antes mencionado Eceolaza y la de Chema Márquez con 6 tantos.

F.C.Barcelona Lassa 32 (17-15): Ristovski (po), Noddesbo(7), Tomas(1), Andersson(4), Ariño(2), Mem(2) y Jicha(2) – siete inicial – Entrerrios(1), Sorhaindo, Rivera(3), N´Guessan(3), Syprzak(1), Morros, Saubich(6) y Lazarov(1)

Quabit Bm Guadalajara 21 (9-12): Eceolaza(po), Mellado, Benedito(2), Márquez(6), Montoya(2), Sanz(4) y Bozalongo(2) – siete inicial – Barbero(po), Moya(1), Sedano(1), Valles y Padilla (3)

Parciales cada 5 min: 3-1, 6-1, 9-5, 12-6, 14-7, 18-9, 19-12, 21-15, 25-16, 28-16, 30-19, 32-21.

Arbitros: Carlos Javier Gude Prego y Juan José Gude Prego.

Incidencias: Partido de la 17 jornada de la Liga Loterial Asobal celebrado en el Palau Blaugrana, 720 espectadores.

Fuente imagen destacada: fcbarcelona.es

Sígame en @samuvelarde y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, todo el balonmano en @SextoAnilloBM, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo