Buen comienzo de año para los hispalenses

El Sevilla Atlético ha vuelto, y lo ha hecho a lo grande. Parece que las vacaciones les han sentado muy bien al conjunto de Diego Martínez, quienes han empezado el 2017 con una contundente victoria (5-3) frente al Oviedo de Fernando Hierro, jugador histórico en el fútbol español. Un Oviedo del que se esperaba una imagen mucho mejor a la que se ha visto en el terreno de juego.

Los hispalenses querían romper la pequeña mala racha que estaban pasando tras tres derrotas consecutivas que cerraron el año 2016. Tras caer contra Getafe, Reus y Cádiz, el Sevilla Atlético ha demostrado que ha vuelto, y que volverá a pelear por los primeros puestos de la tabla en la Liga 1|2|3.

El encuentro comenzó con un gran dominio por parte sevillista. Los franjirrojos pusieron toda la carne en el asador y salieron desde el minuto uno avasallando al rival. El gol no se hizo esperar mucho, cuando Ivi transformó un penalti, (pitado por derribo a Matos), en el primer tanto para los hispalenses. Este primer gol le dio mucha confianza a un Sevilla Atlético, que en los próximos minutos, no haría más que seguir apretando a un rival. Rival al que, en varias ocasiones, se vio desbordado y sin ningún control del partido.

(Imagen de Ivi en el partido de hoy, tras cumplir su sanción de 4 partidos)

El Oviedo intentaba imponerse, pero todo esfuerzo era en vano. Seguían pasando los minutos y seguían sufriendo, sobre todo con Matos. El lateral izquierdo traía loco a Nando, a quién se le escapó varias veces. Minutos más tarde, llegó el segundo gol de la mano de David Carmona. Un centro que acabó en la portería de Juan Carlos, debido al intento de Verdés por evitarlo.

Se empezaban a poner cuesta arriba el partido para los carbayones, y más, cuando llegó el tercer gol de la noche para los franjirrojos. Centro de Ivi que Fede San Emeterio remata sin problemas, haciendo que temblasen de alegría las gradas del Pizjuan. Todo continuó de cara para los sevillistas, aunque en la segunda parte parece que aflojaron el ritmo. Esto, provocó que en el minuto 75 llegase el primer tanto de la noche de los asturianos, tras un penalti lanzado por Toché.

Esto no asustó al filial sevillista, que tres minutos más tarde, respondió con un gol. De nuevo, David Carmona convirtió en gol el pase de Matos. A pesar de un favorable resultado, seguían teniendo hambre de goles. Así que, Álex Pozo hizo el quinto y último gol de la noche para los hispalenses. Un gol que hizo que los asturianos reaccionasen e intentasen cambiar el resultado. De estar 5-1 en el minuto 83, se transformó en un 5-3 tras goles de Toché y Linares.

Aún así, no lograron cambiar el marcador a su favor, y el Sevilla Atlético logra su primera victoria de este año. Volviendo así, a puestos Play-Off’s

Sevilla Atlético: José Antonio Caro, David Carmona, Bernardo Cruz, Diego González, Matos, Fede San Emeterio, Yan Eteki (Cristian, min 82), Borja Lasso, Álex Pozo (Aburjania, min 83), Ivi, Marc Gual (Borja San Emeterio, min 67).

Real Oviedo: Juan Carlos, David, Erice, Linares, Verdés, Torró (Saúl Berjón, min 45), Ortiz, Fdez, Christian, Rocha  (Toché, min 45) y Nando (Susaeta, min 71).

Goles: 5-3 . 1-0 (Ivi (P), min. 11), 2-0 (Héctor Verdés (p.p.), min. 30), 3-0 (Fede San Emeterio, min. 39), 3-1 (Toché (P), min. 75), 4-1 (David Carmona, min. 78), 5-1 (Álex Pozo, min. 83), 5-2 (Toché, min. 85), 5-3 (Linares, min. 88).

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez (colegio madrileño). Por parte del Sevilla Atlético, amonestó a Bernardo Cruz, Fede San Emeterio y David Carmona. Por parte del Real Oviedo, amonestó a José Fernández, Nando, Linares.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 de La Liga 1|2|3, disputado en el Sánchez Pizjuán (Sevilla)

Imagen Ivi vía: sevilla.abc.es

Imagen destacada vía: sevillafc.es

Síganme en @Crisrodlop98 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en Facebook https://www.facebook.com/sextoanillo/ o en nuestro Instagram: sextoanillo