Insípido punto en el Nuevo Los Cármenes

Granada y Deportivo abrían la jornada liguera del sábado. El encuentro acabaría con un agrio sabor de boca para ambos. Agrio para el Deportivo porque se adelantó primero en el marcador. Agrio para el Granada porque pareció despertar en los minutos finales del partido, sin éxito.

Los locales buscaban frente al Deportivo la primera victoria de la temporada. En casa, para dar una alegría a su afición que siempre ha estado a su lado. Los visitantes buscaban también hacerse con los tres puntos para mantenerse una jornada más fuera del descenso -puestos que dejaron la jornada anterior-.

Los dos equipos salieron al terreno de juego sabiendo que un fallo se castigaría muy duro. Y esto influyó en el modo de juego. Los primeros 45 minutos parecían ser eternos. Se disputó una primera mitad en la que apenas hubo ocasiones de gol por parte de ningún equipo. Florín Andone tuvo la primera ocasión clara del partido, seguida minutos más tarde de una jugada de Marlos Moreno.

imagen: marca.com

El Granada parecía desvanecerse cada vez más. Andreas Pereira fue quien tuvo las ocasiones más claras para los nazaríes.

Con estas escasas jugadas se llegó al descanso. Tras la reanudación, el Granada pareció salir con mayor determinación. Carcela veía portería desde los primeros minutos de segundo tiempo. El partido pareció crecer en intensidad y ambos porteros tuvieron trabajo.

Andone conseguía adelantar a los suyos batiendo a Ochoa en el minuto 64. Uche perdía el balón en el centro del campo, Emre Çolak recuperaba y el rumano se quedaba cara a cara con Ochoa. Tras dos intentos, llegaba el gol. El Granada, lejos de achantarse por ese gol encajado, con el apoyo de su afición consiguió mantenerse vivo y de nuevo, Pereira y Barral tuvieron ocasiones para igualar el encuentro.

Babel marcó lo que hubiera sido el 0-2, pero Undiano Mallenco lo anuló por fuera de juego. Si bien, la repetición aclaró que el jugador estaba en posición correcta por lo que erró el asistente de Undiano

Imagen vía @LaLigaenDirecto

El Granada conseguía su tanto en una jugada enmarañada en la que, Tyton, tras un par de rechaces, acabó metiendo en propia puerta.

imagen: granadacf.es
Imagen: granadacf.es

A raíz del tanto del Granada, llegarían los últimos 10 minutos de infarto. El Deportivo veía peligrar los 3 puntos y el Granada, que pasaba de no tener nada a sumar un punto, se metió más en el partido. El partido se volvió loco con claras ocasiones por parte de  ambos equipos.

Malas noticias para la afición deportivista que vio como el colombiano Marlos Moreno se retiraba del verde en camilla tras autolesionarse. Parece sufrir un esguince en el tobillo izquierdo, según su club.

Granada CF: Ochoa; Lombán, Vezo, Saunier (Boga, 64′), Cuenca, Gabriel Silva; Uche (Samper, 74′), Toral (Kravets, 68′), Pereira, Carcela; y David Barral.

RC Deportivo: Tyton; Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho; Mosquera, Emre Çolak (Guilherme, 73′), Marlos Moreno (Babel, 60′), Bruno Gama, Borges (Fayçal, 85′); y Florin Andone.

GOLES: 0-1, 63′: Florin; 1-1, 80′: Tyton en propia puerta

ÁRBITRO: Undiano Mallenco. Amonestó al local Saunier y a los visitantes Celso Borges y Luisinho.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la undécima jornada de liga disputado en el Nuevo Estadio Los Cármenes ante 13.157 espectadores.

Imagen vía: Granadacf.es

Síganme en @NuryTrujillo y sigan toda la información y actualidad deportiva en www.sextoanillo.com en nuestro facebook sextoanillo y en instagram sextoanillo.