Crónica Crónicas NFL

TNF – Los Bengals dominan a los Dolphins

Cincinnati Bengals derrotan a Miami Dolphins 22-7 en Paul Brown Stadium para abrir la actividad de la semana 4 en la NFL. Los locales fueron los dominantes del encuentro después de un gran inicio por parte de ambas escuadras. Los locales se colocaron 2-2 mientras que los visitantes con un 1-3 que complica sus aspiraciones.

Tras una serie inicial buena por parte de QB Andy Dalton, los locales solo consiguieron 3 puntos gracias al FG de Mike Nugent.
Rápidamente llegó la respuesta  visitante cuando QB Ryan Tanehill encontró solo a Kenny Stills para conectar un pase de 74 yardas y ponerse 7-3 al frente.
Los Bengals recibieron de nuevo el balón y combinando el juego terrestre con el aéreo lograron cortar a la defensa rival. A los 11:41 del primer cuarto Dalton encontró a AJ Green para anotar y ponerse con ventaja, la cual no perderían mas.
Desde el segundo cuarto el juego se convirtió de un solo equipo y mientras pasaba el tiempo se volvía mas aburrido.
En los primeros minutos del cuarto ambos tuvieron el balón pero no lograron llegar nunca a zona de definición para aumentar el marcador. En los últimos cinco minutos del cuarto K Nugent conectó dos goles de campo para poner a su equipo 16-7 antes del descanso. Miami tuvo la última posesión pero decidió irse a descansar con la desventaja.
En el tercer cuarto la defensa local fue una muralla que impidió el juego de Tanehill, Jarvis Landry y el ataque terrestre. Los visitantes no lograban pasar el ovoide de media cancha en ocasiones y se conformaban con el despeje. A la mitad del tercer cuarto, de nuevo Nugent conectó un FG para colocar a su equipo 19-7 en el marcador. Miami buscó pero la defensa realizó bien las coberturas para impedir jugadas sorpresas como la del primer cuarto.
En el último cuarto los locales solo se estaban comiendo el reloj, ya que tenían la victoria en la bolsa y para concretarla al minuto de haber iniciado el cuarto Nugent conectó otro gol de campo.
Tanehill buscó hacer la diferencia mas corta pero cuando lo estaba logrando, a base de buenos pases y buenos acarreos lanzó una intercepción que costó definitivamente el juego. Tuvo una oportunidad más y, llegando a cuarta oportunidad despejaron entregando totalmente el juego.
Cincinnati se coloca 2-2 mientras que Miami se coloca 1-3 después de 4 semanas de acción. QB Tanehill cayó por primera vez ante los Bengals.
Marcos Shalom
Sígueme en @DJShalom09 y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.

3 Responses

1. […] Miami @ Cincinnati: Ambos llegan con marca de 1-2 a la semana 4. Los Bengals vienen de caer en casa ante Denver por mas de 10 puntos y la temporada pasada obtuvieron su segundo derrota hasta Noviembre por o que necesitan recuperar el nivel para hacer cosas grandes. Enfrente tendrá a Miami que obtuvo su primera victoria la semana pasada ante Cleveland de manera apretada en overtime. Los visitantes llegan con bajas importantes pero tienen como cubrirlas. Para ambos equipos es vital la victoria, ya que ponerse 1-3 disminuye las posibilidades de jugar en enero. Los locales tienen marca de 3-1 en jueves por la noche como locales siendo la derrota en 2014 ante Cleveland por 24-3 pero Ryan Tanehill tiene una marca de 2-0 ante los Bengals. Veremos si los Dolphins pueden ante todo pronóstico y sacar una victoria en el Paul Brown Stadium (Marcos Shalom). […]