Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

El FC Barcelona remonta para alcanzar el pase a la semifinal (3-2)

El FC Barcelona de fútbol sala ha logrado su pase a las semifinales del playoff de la Liga Nacional de Fútbol Sala tras una ajustada victoria 3-2 ante el Manzanares en el Palau Blaugrana. Este triunfo le da el 2-1 en la eliminatoria, permitiéndole avanzar en la competición.

El partido estuvo lleno de tensión y emoción hasta el final. Los visitantes se adelantaron con un 0-2, gracias a los goles de Cortés y Javi Alonso, complicando las cosas para los locales. Sin embargo, el Barça, dirigido por Jesús Velasco, mostró su carácter y capacidad de reacción. La remontada empezó con un gol de Touré en el minuto 24, seguido por un tanto de Matheus que empató el encuentro en el minuto 29. El gol decisivo llegó a falta de pocos segundos para el final, cuando Catela convirtió un penalti, desatando la euforia en el Palau Blaugrana y asegurando el pase a las semifinales.

Dani Aznar – FC Barcelona

Balance de los cuartos de final

Esta eliminatoria de cuartos de final ha sido muy disputada. El Barça ganó el primer partido 4-3 en casa, perdió 5-4 en el segundo en el campo del Manzanares, y finalmente se impuso 3-2 en el tercer y definitivo encuentro. La capacidad de remontar y mantener la calma en momentos de alta presión han sido cruciales para el conjunto catalán.

Próximo destino para el FC Barcelona, la semifinal del playoff

Ahora, el FC Barcelona se preparará para enfrentar al Cartagena FS en una serie al mejor de tres partidos. El primer encuentro será el 3 de junio a las 20:30 horas en el Palau Blaugrana. El segundo partido se disputará el jueves 6 de junio, y en caso de ser necesario, un tercer partido tendrá lugar el domingo 9 de junio. El próximo reto contra el Cartagena promete ser igualmente desafiante. El equipo de Duda eliminó al Inter por un global de 2-0 y llega en buena forma a las semifinales.

Podéis seguir toda la información y actualidad deportiva también en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo