Crónicas NFL

Wentz desaparece ante Washington

Philadelphia Eagles (3-2) sólo logra anotar a través de retornos ante unos Washington Redskins (4-2) con una defensa intratable y un juego de carrera arrollador. El QB Carson Wentz acabó desquiciado por no poder pasar el muro que habian plantado ante él.

1 2 3 4 T
Philadelphia Eagles (3-2) 0 14 0  6 20
Washington Redskins (4-2) 7 14 3 3 27

El partido no comenzó nada bien para el quarteback de los Eagles, recibiendo un sack nada más sacar y otro a los tres minutos. Washington imponía su defensa, algo que iba a ser la tónica del partido, y paraban a Philadelphia sin problemas.

Bajo esa presión, Wentz intentaba medidas desesperadas y lanzó un gran pase que su receptor no logró coger dentro del campo. En todo el primer cuarto parecía que se iban a imponer ambas defensas, hasta que los Redskins empezaron a manejar bien el juego de carrera, avanzando a lo largo del campo. A 51 segundos del final de este cuarto, llegó el touchdown que abría el marcador por parte del equipo local, obra del WR Jamison Crowder.

A la vuelta en el segundo cuarto, Philadelphia conseguía poner a su rival en su yarda 10 pero Washington avanzaba tranquilamente, otra vez gracias a su RB Matt Jones e incluso el QB Kirk Cousins tuvo su momento para alcanzar un primer down con una carrera suya.

A los 7:48 llegó el segundo touchdown local, por parte del TE Vernon Davis. Pero en el punt de vuelta de ésta anotación, los Eagles lograron retornar para touchdown y logrando que el partido no se les fuera de las manos.

En los siguientes drives de Washington, Cousins queria intentar imponer un juego de pase, algo que sólo logró una intercepción  del S Malcolm Jenkins que retornó para touchdown y ponía el marcador igualado.

Este hecho hizo volver a Washington a confiar en su juego de carrera con lo que lograron anotar y volver a ponerse por encima a 6 segundos del descanso.

rbjones

Los Eagles ya sólo pudieron anotar dos Field Goals en toda la segunda parte, al igual que su rival. Los Redskins jugaron bien con el reloj y se apoyaron en su defensa para tener el partido completamente controlado sin el menor de los peligros.

Los Redskins consiguen un empujón de moral, haciendo un partido casi perfecto con una gran defensa que anuló por completo el ataque de unos Eagles desesperados. Carson Wentz ve como pierde su segundo partido consecutivo y ya no parece ese quarterback “rebelación” de principio de temporada.