Crónica Crónicas NFL

Seattle camina y gana en casa

Los Seattle Seahawks recibieron a unos San Francisco 49Ers, sin pies ni cabeza, y se encargaron de borrarlos del encuentro para apabullarlos. Con esta victoria Seattle reencuentra el camino a la victoria y se pone 2-1.

1 2 3 4 T
San Francisco 0 3 0 15 18
Seattle 14 10 6 7 37

Tres jugadas ofensivas fueron suficientes para que Seattle pusiera los primeros 6 puntos del encuentro, un acarreo de Christine Michael de 41 yardas rompía el cero en el encuentro. San Francisco parecía que no se había presentado al CenturyLink Field y nuevamente Michael volvía a cimbrar las diagonales con su segundo TD de la tarde, para poner el marcador 14-0.

En el segundo cuarto del encuentro, la defensa de los Niners se hacía presente y parecía que los de la bahía despertaban, un fumble de Jimmy Graham los dejaba en excelente posición de campo pero solo lograban 3 puntos de la pierna de Phil Dawson. Graham rápidamente enmendaba su error atrapando un pase de 18 yardas de Touchdown de Russell Wilson, para ese momento el marcador ya estaba 21-3 a favor de los locales. Los 49Ers no encontraban el camino y Seattle ponía 3 puntos más a su cosecha para ponerse 24-3.

Aunque para el tercer cuarto del encuentro lo defensa visitante solo limitaba a 6 puntos a Seattle, la ofensiva gambusina no lograba establecer un ataque que le permitiera obtener puntos, con lo que el tercer cuarto terminaba 30-3 a favor de los pupilos de Pete Carroll. Para el último periodo de este juego, Russell Wilson ya no participaría en el encuentro, no queda claro si se debía al marcador o debido a una jugada donde salía lesionado. Trevone Boykin conectó un pase de TD, a favor de los locales, con Doug Baldwin y con el extra el marcador se movía a 37-3.

San Francisco lograba poner más decoroso el marcador, Carlos Hyde agregó 2 TD a su cuenta personal y 2 puntos más mediante una conversión, para poner las cifras definitivas en 37-18.

Los Seattle Seahawks  volvieron a ser el equipo al que sus aficionados están acostumbrados, sin embargo están a la espera de los reportes médicos de QB Russell Wilson. La siguiente semana viajaran a la gran manzana para enfrentar a los New York Jets que fueron apaleados por los Kansas City Chiefs.

San Francisco cuenta con un ataque mediocre y no logra establecer series ofensivas que pongan en peligro a sus contrincantes, aunque Blaine Gabbert sigue bajo los controles de la ofensiva, Colin Kaepernick está a la espera de una oportunidad en la ofensiva de Chip Kelly.