AFC Football Americano NFL

Lenta manera de comenzar la semana 5

Ha dado inicio a una semana más de la temporada regular de la NFL, en esta ocasión quienes dan comienzo fueron los Indianapolis Colts visitando el Empower Field at Mile High para enfrentar a los Broncos de Denver. Siendo un enfrentamiento entre dos de las peores ofensivas en lo que va de la campaña a pesar de que ambos conjuntos realizaron cambios en su quarterback para este año.

Quien da primero…

Ya entrados en el juego, la primer posesión de balón corrió por parte de la visita, siendo Matt Ryan quien tomará los controles de la ofensiva de los Colts, pero que, para tristeza de su causa, no pudieron hacer mucho, ya que su línea de tackles ofensivos no supieron cómo detener a la línea defensiva permitiendo que la presión que ejercieron tuviera sus frutos.

De igual manera, el juego terrestre no fue de mucha utilidad para los de Indianápolis en general para ambos equipos para su juego ofensivo, es por ellos que los grandes protagonistas en el resto del partido fueron los pateadores, siendo Brando McManus el primero de ellos que salió a escena para poder poner los primero puntos en la pizarra en el primer cuarto 0-3.

Prórroga  a la vista

El resto del encuentro no fue diferente, con mucha presión sobre Ryan y sobre Russell Wilson, lo que, a lo largo del partido, provocó que Chase McLaughlin y McManus se dieran un festín de goles de campo, además de que los intercambios de balón se dieron por montones con cuatro intercepciones, dos para cada quarterback.

El encuentro para la parte final del último cuarto estaba 6-9 a favor de los locales, y eso porque McManus erró una patada de gol durante el partido, y que en los últimos minutos lo resintieron, porque ya con unos segundo en el reloj, McLaughlin conectó el gol de campo que llevaba el encuentro a tiempos extras.

Con los tiempos extras en camino, algo que sorprendió a propios y extraños fue que algunos fanáticos estaban desalojando el inmueble, dándole la espalda a su equipo. Pero ya con el complemento corriendo, los que tomaron la ventaja, por primera vez en el partido, con otros tres puntos dejando marcador 12-9

Ya para finalizar el tiempo extra, los comandados por Wilson empezaron a mover el ovoide hasta llegar dentro de la zona roja, pero que con una decisión polémica por parte del coach de Denver, no lograron convertir una cuarta oportunidad a una yarda de conseguir el primero y gol, cosa que les daría la chance de poder llevarse la victoria, cosa que no sucedió y dejó el partido 12-9 para terminar el cotejo.