Jaén Paraíso Interior FS a la final

Segunda semifinal I Torneo MLC Martín López Carburantes de Linares

Jaén Paraíso Interior FS 5 5 Jimbee Cartagena

Pabellón Julián Jiménez de Linares 21:00 horas del sábado 11 de septiembre Jaén Paraíso Interior FS y Jimbee Cartagena se enfrentan por un puesto en la final.

Jaén toma ventaja: Petry asiste a Antonio Pérez por banda izquierda y el canterano lanza una espectacular vaselina que se cuela por la escuadra izquierda de la portería defendida por Chemi. Es una genialidad del joven jugador jienense y un auténtico golazo. Minuto 3 de partido 1-0.

Minutos de lucha

Ocasiones para ambos equipos, hasta que Jimbee consigue trenzar una extraordinaria jugada con toque, toque y toque, y Andresito se quedaría solo ante Manu Aguayo para batirle y conseguir el empate. 1-1 minuto 12.

Las salidas de balón de Chemi están complicando mucho a los amarillos que están intentando ajustar su sistema defensivo ante las subidas al ataque del portero.

Con un juego y un resultado muy igualado nos iríamos al descanso, con todo por decidir en la segunda mitad.

Aicardo en un lance del partido

Segunda parte de vértigo

El dominio ahora corresponde a los de Dani Rodríguez y premio a su gran inicio de segunda parte sería el gol: Carlitos avanza por banda izquierda y pone un balón franco en el área para que Míchel llegando en segunda línea remate a gol. Chemi se estira pero el balón lo saca de dentro. 2-1 minuto 26.

Muy buena entrada en el juego de los jugadores amarillos en esta segunda mitad que les daría en unos minutos de buen juego una buena ventaja en el marcador.

Carlitos asistió a Míchel en gol de Jaén

Antonio Pérez, minutos de crack

Acción defensiva de Antonio que roba en media pista y avanza hasta línea de fondo para poner una extraordinaria asistencia a César que acompaña bien y consigue un extraordinario gol. 3-1 minuto 27.

Y otra acción de clase del joven jugador internacional jienense: acción a balón parado de falta y el disparo de Antonio bate de nuevo a Chemi que poco pudo hacer. 4-1 minuto 27. En un minuto Jaén parecía encauzar la victoria … Nada más lejos de la realidad.

César otro gol más tras asistencia de Antonio Pérez

Jimbee Cartagena reacciona

Buena acción de Juanpi que supera a su par defensivo y con un disparo cruzado y a la base del poste supera a Alex recortando distancias. 4-2 minuto 30.

La guinda para el partidazo de Antonio Pérez: acción a balón parado por falta, Aicardo toca para Antonio que lanza un obus que sorprende a Chemi y pone el 5-2 en el marcador a falta de nueve minutos para el final. Tercer gol del joven jugador amarillo.

Antonio Pérez el mejor de los amarillos

No está todo decidido

Como en las películas de Hitchcock el suspense hasta el último segundo. Duda manda a sus chicos a por todas: juego de 5 alternado en ocasiones con Chemi y en ocasiones con Motta y ahí la pizarra del míster brasileño manda: tres goles casi sin respirar para los suyos hasta dejar el 5-5 en el marcador: Jorge Santos en propia puerta, Marinovic y Chemi en el último suspiro para dejar el resultado en empate y que el pase a la final se tuviera que decidir en los penaltis.

Jaén Paraíso Interior FS hace pleno en sus cinco lanzamientos y por Jimbee Cartagena el fallo de Andresito o la gran parada de Alex, según se vea, ponen a los de la capital del Santo Reino en la final.

Alex otra vez decisivo en los penaltis

Jaén Paraíso Interior FS finalista.

Fotos cortesía de Departamento de Prensa de Jaén Paraíso Interior FS

Jaén Paraíso Interior FS:  Manu, Aicardo, Antonio Pérez, Bruno Petry y Michel, Mauricio, Felipe Mancha, César Velasco, Jorge Santos, Carlitos, Dani Martín, Álex González y Henrique.
Jimbee Cartagena:  Chemi, Andresito, J. Mínguez, Juanpi y Marinovic, Jesús, Lucao, Motta, Guanchito y Borja.
Goles: Antonio 3’ (1- 0); Andresito 12’ (1-1); Michel 26´ (2-1); César Velasco 27´ (3-1); Antonio 27′ (4-1); Juanpi 30’ (4-2); Antonio 31’ (5-2); Jorge Santos (PP) 32’ (5-3); 39’ Marinovic (5-4); Chemi (5-5)..
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda semifinal del I Torneo MLC Martín López Carburantes de Linares.

Síganme en @josetorres_71 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo