Partido correspondiente a la Jornada 20ª de la Liga Nacional de Futbol Sala , donde se enfrentaba el líder Movistar Inter y el equipo de Javi Rodríguez, Industrias Santa Coloma.

Tras un mes sin jugar frente a su afición, los interistas volvían a la carga en el Pabellón Jorge Garbajosa.

Movistar Inter 3 5 Industrias Santa Coloma

Santa Coloma no lo pone fácil

El encuentro comenzó con un Santa Coloma muy buen plantado en el terreno de juego, con muchas ocasiones de peligro y tanto acercarse…a los cuatro minutos Cardona abría el marcador para los suyos. Tras el gol de los visitantes, los jugadores de Tino Pérez se acercaban a la portería contraria pero no había manera. Desde el gol de los de Santa Coloma, se les veía mejor plantados en la pista a los visitantes que a los interistas. Cuando restaban 07:40 para el descanso de nuevo los de Industrias marcaban, en este caso Well que ponía el partido más difícil para los madrileños. El 0-2 marcó a los interistas y pedían un tiempo muerto para poder reconducir la situación pero más que reconducirla complicó más el temario ya que Cardona volvía a hacer otro gol en la tarde hoy, poniendo el 0-3 en el electrónico a falta de 03:55 para el descanso.

Aunque los de Movistar Inter tuvieron ocasiones de gol, entre los fallos de los azules y entre Feixas, el portero visitante que estuvo muy bien plantado no llegó en esta primera mitad el gol de los locales, dejando el marcador al finalizar esta 0-3.

Comenzaba la segunda parte y esta vez era Elisandro el que metía el primer tanto acortando distancias, poniendo el 1-3. La alegría duro poco en el Garbajosa porque dos minutos después David hacia el cuarto de los suyos volviendo a poner tres goles de diferencia aprovechando un balón suelto dentro el área.

Cuando aún quedaban 15:44 para finalizar el encuentro Tino Pérez decidió jugar con portero jugador, haciendo de éste Bebe. Con el juego de cinco los de Industrias se emplearon a fondo haciendo una gran defensa y Feixas estuvo muy atento ya que tanto Elisandro y Bebe tuvieron ocasiones de gol pero no quería llegar. El que si llegó fue el quinto tanto de los de Santa Coloma de las botas de Bruno Petry, aprovechando que la portería estaba vacía por el juego de cinco, siendo éste gracias a un robo de balón de Vidal a Bebe para poner el 1-5. Los madrileños lo siguieron intentando hasta el pitido final, pero solo lograron dos goles más, ambos de Marlon en los últimos minutos, pero no era suficiente quedando al final del partido 3-5 y los tres puntos se iban para los de Javi Rodríguez.

Foto Jennifer Martín

Pese a perder el encuentro Movistar Inter continúa líder en solitario con dos puntos de ventaja sobre el FC Barcelona Lassa, es la segunda derrota en casa de los madrileños esta temporada, la primera fue frente al Jaén Paraíso Interior.

El próximo envite se juega el domingo a la 13.00 de la tarde en el Pabellón Jorge Garbajosa, siendo la Jornada 22ª y se enfrentaran al Levante UD.

Movistar Inter: Jesús Herrero (P), Ricardinho, Borja, Pito y Ortiz, También jugaron: Humberto, Bebe, Bruno, Marlon y Elisandro.
Industrias Santa Coloma: Feixas (P), Sepe, Sebas Corso, Bermusell y Bruno Petry. También jugaron: Khalid, Uri Santos, Well, Pablo Vidal, A.Cardona y David.
Goles: 0-1 Cardona (4’), 0-2 Well (13’), 0-3 Cardona (17’), 1-3 Elisandro (22’), 1-4 David (24’), 1-5 Bruno Petry (33’), 2-5 Marlon (39’), 3-5 Marlon (40’)
Árbitros: Bustos Caparrós y Ramos Marín
Tarjetas amarillas: Pito (INT), Ricardinho (INT), Bruno Petry (STC)

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª Jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Síganme en @JennyM_G y Facebook Jenny Martín y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo