Balonmano Deporte adaptado

Handbol Claret Gràcia AcidH se queda sin el triplete

El equipo de balonmano Claret GràciaAcidH perdió este sábado como visitante frente a Dragons, por una breve diferencia, 12-15, que evitó que la asociación barcelonesa se alzara con el triplete, tras los triunfos en la Liga catalana y el Campeonato de Catalunya.

Vía Ruth Congregado

Los jugadores bromeaban poco antes de dar comienzo al partido, mientras predecían el resultado de otro gran enfrentamiento de la jornada: el partido de final de Copa del Rey entre FC Barcelona y Valencia. “Van a ganar por 3 a 1”, pronosticaba Alfred, uno de los goleadores de AcidH. Otro jugador, algo más optimista anunciada una goleada de 9-0, mientras relataban algún partido similar con esas características.

Todas las bromas se quedaron fuera al empezar el encuentro, sabedores de la oportunidad que tenían de alzarse con la Copa catalana. La falta de puntería y los postes cimentaron la derrota ya en el primer tiempo de partido. La brillante actuación del portero evitó un resultado más abultado, mientras jugadores como Jonathan o Alfred lograban mantener vivo el marcador.

Al término del primer tiempo, un único punto les distanciaba de su rival. El resultado era esperanzador. Pero el segundo tiempo, con las nuevas indicaciones del entrenador y el apoyo de sus compañeros desde el banquillo no sirvió como llamada de atención para los jugadores, cuya mermada defensa no favoreció al empate.

Con una derrota cada vez más asegurada, el equipo entrenado por Raúl Carbonell buscaba el gol mediante robos de balón y contragolpes que culminaban en un acto frustrado por el larguero o el portero rival.

Con el pitido que anunciaba el final del partido, ambos equipos se aplaudieron, satisfechos con el trabajo realizado en el terreno de juego. Nadie se iba con las manos vacías. A pesar de perder la copa este sábado, el equipo de balonmano Claret Gràcia-AcidH puede jactarse de sus títulos en la Liga catalana y el Campeonato de Catalunya.

El título de la Copa Catalana se les ha acabado resistiendo. Hasta el año que viene. Una gran temporada para este equipo de campeones

Damos las gracias a Ruth Congregado por ayudarnos a dar visibilidad a este deporte  gracias a sus reportajes y crónicas deportivas.

Síganme en @fdelgadofalcon y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo