Análisis

Getafe CF: Cara y Cruz

El partido disputado el pasado sábado ante el Elche en el Martinez Valero dejó una cara de perplejidad en los jugadores, técnico, y seguidores.

Un partido que se puso de cara rápidamente con un gol de Portillo en el minuto 5 tras un rebote en el área, el “Geta” se puso a controlar el partido en el medio campo , trabajando cada balón e intentando que el equipo rival no pudiera ni siqueira acercarse a la meta defendida por Alberto García, el partido transcurría tranquilo con la sensación de que el Geta tarde o temprano volvería a marcar en la porteria ilicitana, y tras una buena combinación dentro del área, Jorge Molina en estado de gracia hacia el segundo del partido al filo del descanso.

El Geta ganaba 0-2 y parecía que dejaba el partido sentenciado, nadie en todo el estadio podia imaginar que al equipo de José Bordalás que había recibido 4 goles en 10 partidos, podían hacerle 2 goles en 45 minutos….y sucedió.

Pero lo peor de todo es que fueron dos goles los que recibió el equipo pero pudieron ser muchos más, el equipo aguantó el envite del Elche como pudo con numerosas faltas y tras salvar varios goles cantados tras la buena actuación de Alberto, el geta no pudo resisitir más y encajó 2 goles prácticamente seguidos e identicos.

Cuando parecía que lo peor había pasado , el Elche seguía en su empeño de culminar la gesta y tuvo la oportunidad cuando el colegiado señaló penalty cerca del final del partido, el fallo del lateral ilicitano Edu Albacar hizo que el Geta saliera vivo con un punto que es de oro, pero que una hora antes ningun azulón podía firmar.

El partido dejó con cara de pocos amigoss al técnico José Bordalás que expresó en rueda de prensa “nos han hecho mas ocasiones en 45 minutos que en 10 partidos” y que añadió también “a lo mejor no he estado acertado con los cambios, de estas situaciones tenemos que aprender todos“.

El geta ha vuelto a los entrenamientos hoy lunes preparando ya el partido del sábado ante el Real Valladolid donde es seguro que habrá algún cambio respecto al ultimo partido y donde el Geta intentará hacer bueno un punto que salvó de un partido que tuvo ganado y perdido.

UNO A UNO DEL GETA

Alberto Garcia: 7, tuvo una buena actuación con paradas de mérito, pero estuvo muy dubitativo a balón parado y en los balones colgados al área.

Damian Suarez: 6, cumplió en su posicion como es habitual

Cala: 6 , no fue su mejor  partido, sufrió bastante durante la segunda parte y debió ser expulsado en el penalty

Rolf: 4 , estuvo bien al corte, pero hizo demasiadas faltas innecesarias, no aprovechó su oportunidad

Molinero: 5, como todo el equipo buena primera parte incorporándose al ataque pero en la segunda parte se vio desbordado varias veces en defensa

Paul Anton: 8 , fue el mejor del equipo y su cambio el culpable de la imagen del equipo en la segunda mitad.

Lacen: 5, no estuvo bien al corte como otros dias ni en la salida de balon

Alvaro jimenez: 5, volvió a pecar de conducir demasiado el balon y jugar poco en equipo, es el jugador mas desequilibrante del equipo, pero asi, no.

Portillo: 7, fue el jugador mas peligroso del ataque getafense combinando y haciendo buenas jugadas.

Pacheco: 6, buena primerta parte pero desapareció en la segunda parte y el equipo le echó de menos.

Jorge Molina: 7, volvió a sumar un gol más y dejó muestras de su calidad, su salida del campo dejo al Geta sin referencia en ataque.

Fuster: 4, paso desapercibido en el campo , no entró en juego.

Scepovic: 2, su actitud en el campo es posible que le pase factura dentro del equipo

Faurlin: 4, no fue el jugador que acostumbra y se vio desbordado en su posicion.

Foto vía: laliga.es

Seguidme en twitter @diego6martin y seguid toda la actualidad deportiva en @sextoanillo tambien en www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro instagram@sextoanillo.