Comienzo con buen pie

Un hat-trick de Carmona en los primeros veinte minutos le da la victoria al Barça B frente al Atlético Saguntino.

Primer partido de Liga para los de Gerard López y primera victoria, mejor comienzo posible. Primer partido del Grupo 3 de la Segunda B con un truinfo ante el equipo valenciano Atletico Saguntino (3-1).

Comenzaba el partido y el Barça B ya llevaba el peso del partido siendo muy superior.

Rápidamente esto se ha reflejado en el marcador. Un doblete en los primeros veinte minutos de Marc Carmona dejaba al Barça B muy tranquilo. El primero de cabeza tras un buen centro de Nili Perdomo y el segundo tras una gran combinación con Perea.

El filial del Barcelona tuvo varias ocasiones más para subir el marcador pero no las aprovechó. Xemi tuvo la más clara lanzando un gran disparo al poste en el 40′. El equipo valenciano iba a recortar distancias antes del descanso, se le iba a escapar el balón a Suárez, portero del Barça B, para que Esteve rematara a puerta vacía.

Tras el descanso, el Atlético Saguntino iba a estirar sus líneas para intentar buscar el empate pero le faltó precisión a la hora de dar el último pase y Suárez no tuvo que intervenir mucho ya que fueron escasas las ocasiones del equipo valenciano.

El Barça B iba a tener algunas ocasiones, primero Álfaro estuvo a punto de poner el 3-1 en un contraataque pero su disparo se marchó alto. Volvió a aparecer el mejor del partido, Carmona iba a conseguir el tercer gol en su cuenta particular gracias a un buen contragolpe que no iba a desaprovechar.

El filial comienza con buen pie en liga para buscar el deseado ascenso.

Barça B-Atlético Saguntino 3-1

Barça: José Aurelio Suárez (2); Palencia (3), Martínez (2), Tarín (2), Nili Perdomo (3) (Moisés Delgado, 2, 80’); Xemi (3), Fali (2), Aleñá (3); Perea (3) (Mujica, 3, 73’), Marc Cardona (4) y Alfaro (3) (Cámara, 2, 83’)
Entrenador: Gerard López

At. Saguntino: Lluna (2), Gámez (2), Gimeno (2), Trilles (2), Óscar López (2), Ortega (2) (Serra, 2, 73’), David Fas (2) (Beni, 2, 79’), Isaac (2), Javi Rubio (2) (Javi Boix, 2, 67’); Néstor (2) y Esteve (3)
Entrenador: David Gutiérrez

Goles: 1-0, Marc Cardona (13’); 2-0, Marc Cardona (20’); 2-1, Esteve (45’); 3-1, Marc Cardona (93’)

Espectadores: 843 en el Mini

Árbitro: Raúl Martín González Francés. Tarjetas amarillas a Nili Perdomo y Fali, por el Barça, y a Néstor, Trilles, Isaac y Javi Boix, por el At. Seguntino

Imagen destacada: sport.es

Síganme en @josetofcb y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, enwww.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo