Más Deporte Remo Traineras

URDAIBAI SE IMPONE EN BUEU Y CONSIGUE SU VICTORIA NÚMERO 100

La trainera patroneada por Gorka Aranberri suma ya 24 puntos en la clasificación

Urdaibai ha sido la trainera más rápida de la regata de Bueu y ha logrado su victoria número 100. Ha completado los cuatro largos en un tiempo de 19:34.65, en un duelo muy apretado, ya que Zierbena ha entrado en meta 2 segundos después. El tercer y cuarto puesto han sido para Orio y Getaria que han estado en la segunda tanda: los oriotarras han finalizado en un tiempo de 19:44.80 y la regata de los getariarras ha tenido una duración de 19:46.32.

Los de Bermeo refuerzan su liderato con 24 puntos. Zierbena es segunda en la clasificación con 20 puntos, Hondarribia tiene 19 y Orio 18.

Arraun Lagunak sigue de dulce

En imagen la patrona de Donostia Arraun Lagunak, ondeando la bandera y el maillot de líder de la categoría en Bueu.

Arraun Lagunak se ha embolsado la primera bandera de Concello de Bueu. Ha sido cabeza de carrera desde el principio y ha completado los dos largos en un tiempo de 10:27.52. Tolosaldea ha llegado en segunda posición, y ha necesitado 9 segundos más para finalizar la prueba; las de Orio terceras, con 10 sextos de retraso respecto a Tolosaldea; y finalmente, Donostiarra ha finalizado con un tiempo de 10:44.48

Con lo cual, Arraun Lagunak sigue líder de la Liga Euskotren con 16 puntos, mientras que Tolosaldea y Orio suman 13 y Donostiarra, 10.

Fuente: ACT-Fotos: Aitor Arrizabalaga