Fútbol Sala Fútbol Sala Femenino

Un hambriento Pescados Rubén Burela FS fuerza el tercer partido para conseguir el Título de Liga (2-4)

El conjunto femenino del Pescados Rubén Burela ha disputado a las 12.00h de esta mañana el partido de la final de los Playoff por el Título de 1ª División Iberdrola FS ante su eterno rival, el Futsi Atlético Navalcarnero, con un resultado final 2-4. Tras haber perdido el primer punto en Vista Alegre el sábado pasado en la tanda de penaltis, nuestras Pícaras han ido a Madrid con el claro objetivo de forzar ese tercer partido que les daría la oportunidad de continuar peleando por el título de liga, y así lo han hecho.

Primeros minutos sin tiros a puerta hasta el minuto 6 en el que Laura Córdoba la roba cerca del área y dispara encontrándose por primera vez con Caridad, segundos después lo intenta Patricia en portería rival aprovechando un rechace de un tiro al palo de Cami. En el minuto 9 llega el 0-1 con un remate de nuestra Máquina Emilly a pase de Dany y un minuto después Sergio Bretón pide tiempo muerto intentando empatar el partido. En el minuto 11 paradón de Caridad a disparo de Ari desde la banda. Continúa el partido, bastante parejo con ligera superioridad del conjunto visitante. En el 14 Irene Samper la tira al palo desde la banda.

Continúa la igualdad, con mucho juego de balón y pocos tiros a puertas y en el minuto 17 tiempo muerto pedido por Julio Delgado. Disparo lejano de Emilly que casi se convierte en el segundo, de no ser por la intervención de Bea, a dos minutos del descanso. Otro paradón de Caridad a un disparo desde el área de María Sanz casi al borde de la línea de fondo. Continúa presionando el Futsi hasta el descanso buscando el empate sin conseguirlo.

Segunda mitad

En la segunda parte sale Marta Balbuena a portería y comienza ya sacando con el pie un disparo lejano de Irene Samper. Paradón increíble de Caridad a un remate de Irene Córdoba a centro de su hermana. Presionan la locales durante esta segunda parte hasta que llega el empate en un saque de banda que remata Becha al segundo palo. Disparo de Laura Córdoba en el 29 que detiene Caridad. Rozando el palo se va un tiro al segundo palo y doble paradón de Balbuena segundos después, en el 33 a un disparo lejano bien definido de Emilly y posteriormente a un remate de Irene Samper tras un saque de banda. La salva Irene Samper bajo palos en el minuto 35 y continúa intentándolo el Futsi.

La salva Caridad una vez más en e 37 a un disparo raso potentísimo de Laura Córdoba tras un robo. Saca Sergio Bretón a María Sanz de portera-jugadora buscando el empate y otra vez la salva Caridad sacándola a córner. Y llega el minuto 39, minuto en el que se suceden los goles comenzando con el 1-3 de Noelia Montoro a portería vacía y continuando con el 1-4 de Irene Samper que se la cuela a la portera por el primer palo con un disparo casi desde la frontal del área. A unos segundos del toque de bocina Ari consigue recortar el resultado final 2-4 sin tiempo para remontar ese punto que les llevaría a la victoria.

Un Pescados Rubén Burela FS hambriento ha conseguido forzar ese tercer partido que se celebrará hoy a las 20.30h en Vista Alegre, partido decisivo en el que se decidirá el equipo campeón de Liga de esta temporada 23/24.

Podéis seguir toda la información y actualidad deportiva también en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo