Fútbol Sala Playoff LNFS

El Jaén Paraíso Interior FS pone fin a su temporada

Concluyó la temporada para el Jaén Paraíso Interior FS tras caer con mucho honor en casa. Los amarillos, apoyados por un Olivo Arena que rozó el lleno, sacaron a relucir su ADN para luchar por el partido hasta el último tramo del partido. Los murcianos consiguieron una ventaja de dos tantos al tiempo de descanso, que fue igualada en la segunda parte. Ya en la prórroga, goles de Gadeia y Chino para el 3-3. A falta de 30 segundos, Marcel aprovechó un balón filtrado para cerrar el pase a la final.

Con el mismo quinteto que el primer partido, Dani Rodríguez inició el duelo clave en casa. Alentado por la grada, la entrada de Jaén Paraíso Interior FS fue espectacular. Presión alta y mucha presencia en la portería de un Juanjo que comenzaba pronto a ser providencial. Mati Rosa tuvo la más clara pero el meta murciano tapaba el primer palo para mandar a la esquina. Despertó ElPozo Murcia Costa Cálida tras el tiempo muerto solicitado por Daniel Martínez. Cambio de mentalidad, con posesiones más largas a lo largo de la pista que desarmó, por momentos, la férrea defensa jienense.

El empate prevalecía en el luminoso hasta que el equipo visitante lanzó dos zarpazos en apenas un minuto. Marcel y Rafa Santos, con goles muy similares, ponían una ventaja que se antojaba excesiva para lo visto sobre el 40×20. Tocaba reponerse ante la pegada murciana y Jaén Paraíso Interior FS volvía a ser protagonista sobre la pista, sumando nuevas paradas a una actuación excepcional hasta el momento. Cero a dos y tiempo de descanso en Jaén.

Segunda mitad

La segunda parte arrancaba de forma inmejorable para Jaén Paraíso Interior FS. A los diez segundos de la reanudación, remate sin ángulo de Míchel que significaba el uno a dos. La Marea Amarilla crecía a lo grande pero un imprevisto llegaba al partido. Expulsión por doble amarilla de Dani Zurdo y dos minutos en inferioridad. Garra y esfuerzo de Jaén Paraíso Interior FS y defensa exitosa ante el toque murciano. El partido entraba en otra etapa, en la que Jaén se mostraba muy ambicioso para empatar y aún más. Alan Brandi rozó el tanto con un disparo al poste y un minuto después, dos a dos. Corte vital de Míchel para generar un dos contra uno y que el pívot argentino finalizase por base.

Era el tramo final del partido y Daniel Martínez apostaba con el juego de cinco a falta de tres minutos. Lo intentó ElPozo pero la más clara llegó por parte jienense con un disparo de Taborda que no entró por escasos centímetros. Final del partido y turno de la prórroga. Siguió insistiendo el rival con el juego de cinco pero Jaén aguantaba con galones. Pese a ello, gol de Gadeia para poner el dos a tres y forzar el juego de cinco de portero-jugador de Jaén Paraíso Interior FS. Lo jugó Renato y el premió llegó a falta de un minuto, con un disparo potente de Chino. Todo por decidir en el Olivo Arena y Jaén tuvo una gran oportunidad con un disparo del pichichi amarillo que se estrelló en la madera. A falta de 30 segundos, estrategia de Jaén que se volvió en contra y dejó a Marcel en una situación idónea para rematar el partido. Con el tres a cuatro, Jaén Paraíso Interior FS se despedía con una gran imagen ante su querida Marea Amarilla.

Podéis seguir toda la información y actualidad deportiva también en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo