Fútbol Sala Playoff LNFS

Movistar Inter FS y Jimbee Cartagena arrancan el playoff con un partido frenético que se resolvió en los últimos segundos (2-4)

Movistar Inter FS contra Jimbee Cartagena

Movistar Inter FS no ha conseguido el triunfo ante Jimbee Cartagena en el primer partido de la serie de Cuartos de Final del Playoff por el título. Los interistas han derrochado esfuerzo en un encuentro que se ha extendido hasta la prórroga y que se ha decantado por el conjunto melonero a falta de 10 segundos para el final del segundo tiempo de tres minutos. Un gol de Drahosvky ha sido el determinante para que el equipo consiguiese darle la vuelta al marcador y Raúl Gómez sería el encargado de adelantar a los de Alberto Riquer con un 2-1 a su favor. En el 39 Motta volvía a meter a los suyos en el partido y finalmente Jimbee Cartagena se llevaba la victoria en el 46.

Primera parte

Salían Movistar Inter FS y Jimbee Cartagena con las ideas claras al primer partido de los cuartos de final del Playoff por el título. Los interistas decididos a defender lo suyo, su fortín y la alegría de su afición que les apoyaba desde las gradas del Jorge Garbajosa. Por su parte, Jimbee Cartagena afrontaba uno de los partidos más decisivos de la temporada y quería obtener la victoria que todavía no había conocido ante los interistas en la fase regular.

Iniciaba Movistar Inter FS el partido más intenso que su rival con un disparo de Cecilio que sería la primera ocasión de los de Alberto Riquer. Hacía el 5, el jugador brasileño, Fits, sería el artífice de un disparo con mucha intención a la escuadra que estuvo a punto de abrir el marcador. Hasta el ecuador, las idas y venidas protagonizaban el primer partido de la serie. Ambos equipos sabían que todo pasaba por una primera victoria para seguir respirando tranquilos a lo largo de la eliminatoria. Llegaría otra gran ocasión para el pívot brasileño a falta de 5 minutos para el final tras un pase brillante de Cecilio que Fits estrelló en el palo. De esta forma y sin goles, ambos equipos se marcharon al vestuario.

Segunda parte

La segunda mitad arrancaba con un ritmo mucho más frenético. Movistar Inter FS seguía generando ocasiones y mostrando su identidad, mientras que Jimbee Cartagena intentaba neutralizar el juego de sus contrarios. Pese a ello, en el 25, serían los de Duda quien encontraban el acierto con un gol de Ramírez que la esperaba al segundo palo (1-0).

Hasta el ecuador de la segunda mitad no igualaba Movistar Inter FS el partido con un tanto de Drahovsky que Chemi no pudo evitar (1-1). Además, la controversia estallaba en el partido tras una acción de Lucão en la que el colegiado le enseñaba la roja y el brasileño de Jimbee Cartagena se marchaba así del 40×20. Se recuperaba Movistar Inter FS en los minutos que disfrutaba de la superioridad numérica y Raúl Gómez conseguía romper el empate con un disparo raso en el minuto 38. A falta de 50 segundos para el sonido de la bocina, Motta conseguía meter de nuevo a su equipo en el partido y los equipos se marchaban a la prórroga.

Tres minutos por delante en los que ninguno de los dos equipos ha conseguido inclinar la balanza a su favor, pero en la segunda parte y a muy pocos segundos del final, Waltinho y Bebe conseguían la primera victoria para su equipo con dos goles rápidos que Movistar Inter FS no pudo evitar. Así, el Jorge Garbajosa le enviaba una tremenda ovación a su equipo después de su espectacular trabajo en pista en un partido que se decidió por detalles.

Ficha del partido:

Movistar Inter FS: J. Herrero, R. Gómez, Rubi, Drahovsky y Cecilio.

También jugaron: Fits, Terry, Korpela, Sepe, Humberto y Pablo.

Jimbee Cartagena FS: Chemi, Bebe, Mellado, Lucao y Waltinho.

También jugaron: J. Izquierdo, Tomaz, Motta, Dario, P. Ramírez y J. Mínguez.

Goles: 0-1 P. Ramírez (25′), 1-1 Drahovsky (32′), 2-1 R. Gómez (38′) 2-2 Motta (39′) 2-3 Waltinho (46′) 2-4 Bebe (46′)

Tarjetas amarillas: Lucao (JIM), Motta (JIM), P. Ramírez (JIM), Terry (MOV), Bebe (JIM), Lucao (JIM), Tomaz (JIM)

Tarjetas rojas: Lucao (JIM),

Árbitros: Fernando Faubell Zaldivar / José Lazaro Ángulo

Lugar: Pabellón Jorge Garbajosa

Podéis seguir toda la información y actualidad deportiva también en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo