Fútbol Sala LNFS

Victoria trabajada en el Antonio Caba

Victoria histórica de los manchegos ante un conjunto murciano que, a pesar del gran número de ocasiones que tuvo, no consiguió batir a Antonio Navarro. Un triunfo muy positivo para Quesos Hidalgo Manzanares FS de cara a continuar en Primera División

Los de Javi Rodríguez se ven superados en el marcador

Los visitantes han arrancado el encuentro queriendo llevar la iniciativa. Han llevado los primeros acercamientos a la portería manchega. Por parte de Manzanares FS, han llevado a cabo una buena posesión del esférico. A pesar de ello, el sufrimiento en defensa ha sido notable. Pero cada vez que llegaba con peligro ElPozo Murcia, los locales realizaban contras con el objetivo de batir a Juanjo. En los primeros minutos, Juan Emilio ha anotado el primero para los suyos. Existe un ritmo alto entre ambos conjuntos. Después del tanto, los locales han encontrado cierta comodidad y se han desecho de las sacudidas iniciales de los murcianos. Ambos equipos tienen oportunidades claras de cara a puerta, pero son desaprovechadas. Con el paso del tiempo, los murcianos dominan más la posesión. Intentan lograr el empate, pero les falla la puntería. ElPozo ha encerrado a Manzanares en su campo. La presencia en ataque de los manchegos ha ido en aumento con el transcurso de los minutos. Los de Murcia han recurrido al portero-jugador, sin recompensa final. Cuando restaba poco tiempo para la finalización del primer tiempo, Cortés ha ampliado la ventaja para los locales. Se ha llegado con un 2-0 al descanso.

Image

Juan Emilio (Quesos Hidalgo Manzanares FS) protege el balón ante la oposición de Felipe Valerio (ElPozo Murcia Costa Cálida). Fuente: @ManzanaresFS

Resistencia manchega, asedio murciano

Los últimos 20 minutos los ha empezado de mejor manera ElPozo Murcia Costa Cálida, dominando la posesión y el ataque. Sufren los locales. El acecho a la portería de Manzanares FS continúa por parte de los de Javi Rodríguez. Cerca de llegar a los últimos 10 minutos del partido, ha llegado un nuevo tanto al electrónico. ElPozo Murcia se ha visto sorprendido por los locales. Se han mostrado con mayor eficacia. Antonio Navarro ha desarrollado un grandísimo encuentro, pero en la segunda parte se ha lucido con bastantes paradas salvadoras. Les estaba costando lo inimaginable a los visitantes marcar, fallando todo tipo de oportunidades. A pesar de los goles encajados, Juanjo también ha realizado algunas intervenciones de mérito. Manzanares tiene las ideas más claras que ElPozo Murcia. Los de Murcia no han bajado los brazos, lo han intentado hasta el final, pero hay días en los que el esférico no entra de ninguna manera. En los instantes finales, han vuelto a recurrir al portero-jugador. Los resultados de llevarlo a cabo han sido los siguientes: ningún tanto marcado y uno encajado, quedando pocos segundos para la conclusión. Los de Juanlu Alonso han demostrado una gran solidez defensiva. Un 4-0 final reflejaba el marcador poco después.

Image

Antonio Navarro (Quesos Hidalgo Manzanares FS) festeja, junto con algunos compañeros de equipo, un gol. Fuente: @ManzanaresFS

Antonio Navarro y la actuación defensiva, determinantes

El guardameta de los locales, así como el resto de jugadores que han actuado en labores defensivas, han sido los culpables de que no haya caído ningún gol en su contra. El partido ha sido sobresaliente, han demostrado que quieren continuar en la máxima categoría del fútbol sala nacional. Una victoria no te la da los goles, sino también las paradas y los despejes por parte del portero y de los demás jugadores. Quedan 4 jornadas, todavía no tiene resuelta la permanencia Quesos Hidalgo Manzanares FS, pero con trabajo y constancia la puede conseguir.

Quesos Hidalgo Manzanares FS: 7. Juan Rodríguez 9. Daniel 10. Antoñito 11. Álvaro López 12. Antonio Navarro (p) 13. Dani Juárez (p) 14. Matamoros 17. Rafa López 20. Cortés 21. Deivão 22. José Joaquín 23. Humberto 99. Juan Emilio

ElPozo Murcia Costa Cálida: 5. Leo Santana 7. F. Valerio 8. Ricardo 9. Rafa Santos 10. Taynan 11. Marcel 12. Juanjo (p) 14. Fernando 23. Darío 30. Molina (p) 31. Gadeia

Quintetos iniciales: Antonio Navarro, Deivão, Humberto, Cortés, Juan Emilio. / Juanjo, Gadeia, Taffy, Marcel, Rafa Santos.

Árbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro.

Goles: 1-0 Juan Cortés (5´); 2-0 Cortés (20´); 3-0 Marcel (28´); 4-0 Álvaro López (40´).