Crónica Crónicas Fútbol Sala

Partido igualado entre Movistar Inter y UMA Antequera pese al resultado abultado (6-1).

Tras el parón de selecciones tocaba volver a la Liga. En la Jornada 22 de la Primera Federación Masculina, se enfrentaban a las 18.30 en el Pabellón Jorge Garbajosa Movistar Inter y UMA Antequera, dos rivales que se conocen muy bien.

Se avecinaba un partido muy intenso y la primera mitad así ha sido ya que tras muchas ocasiones por parte de ambos conjuntos y tras algunas paradas importantes de los porteros, los goles llegaban en la recta final de la primera parte.

Se adelantó el Movistar Inter con gol de Fits a falta de 5.43 para el descanso. Destacar que cuando quedaban 03.57 minutos se retiraba lesionado Chispi del terreno de juego y salía Cone.

Con ese ímpetu e igualdad, en el último minuto volvían a meter los interistas en este caso fue Rubí el que metió el tanto poniendo el 2-0 en el electrónico.

Aún así no todo estaba resuelto ya que a falta de un minuto los de Tete pedían tiempo muerto y salían de cinco jugando con Burrito donde éste “abria la lata” de los malagueños para acortar distancias en el marcador. Fin de los primeros 20 minutos, 2-1, hora de ir a los vestuarios y todo por decidir.

La segunda mitad era una ida y venida de ocasiones, donde UMA seguía buscando los goles por activa y por pasiva. Pero un Movistar Inter más enchufado comenzaba a meter goles, donde a falta de 13 minutos para el final marcaba Cecilio (3-1), dos minutos después Drahovsky se sumaba a los goleadores de la noche (4-1) y en menos de un minuto Drahovsky volvía a marcar haciendo doblete con un gol espectacular por la escuadra de Cone. (5-1).

Pese a los goles UMA Antequera nunca se rindió y seguía creando ocasiones destacando la de Dani Ramos dando en la cruceta de Jesús García. Gran presión de los malagueños y buenas jugadas pero no ha sido su día cara a portería.

Restando 3.56 para acabar el partido, Eric Martel metía el sexto y último de la noche. (6-1).

Un encuentro extraño ya que pese al resultado tan abultado y la victoria de Movistar Inter, los malagueños pueden sentirse orgullosos del partido que han hecho.

ALINEACIONES

Quintento inicial Movistar Inter: Jesús García (p), Rubi, Sepe, Drahovsky y Kaito. También jugaron: Cecilio, Raúl Gómez, Borja, Eric Martel, Fits y Montero.

Quintento inicial Besoccer UMA Antequera: Chispi (p), Pope, Miguel (c) Davilillo y Daniel. También jugaron: Burrito, Pablo, Alvarito, Dani Ramos, Quique, Conejo (p), Óscar, y Pablo Blanco.

Cartulinas Amarillas: Sepe (Movistar Inter)

Árbitros: Sergio Sánchez, Víctor Toca.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en mi twitter: @JennyM_G y en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.