Balonmano Liga Sacyr Asobal

El TM Benidorm cae frente al Blendio Sinfín en la despedida de Carlos Grau

El TM Benidorm deja escapar la buena ventaja de la primera parte y se deja doblegar para acabar perdiendo por 27 a 29 frente al Blendio Sinfín.

El inicio de partido era dominado por los locales, que encontraban buenas conexiones con Iker Serrano y con un Samu Ibañez con buenos números bajo palos. La ventaja iba en aumento, 10 a 5, y el técnico visitante se veía obligado a solicitar tiempo muerto con el que lograba una pequeña reacción que mantenía a los locales con ventajas de 4 o 5 goles para llegar al descanso con un 14 a 10.

La segunda parte cambiaria completamente y ya desde el reinicio se veía a los santanderinos muy motivados y luchando todos los balones. La ventaja se iba reduciendo de la mano de un acertado Jozinovic que lograría hasta 8 goles, y se llegaría al empate a falta de 15 minutos. Las prisas y los nervios se toparían ahora con los aciertos del portero visitante, Mohamed Aly, y el partido se rompería en ese momento para los visitantes, que lograrían varios goles de ventaja que a la postre serian definitivos para llevarse el partido por 27 a 29.

Una pena no conseguir los dos puntos en un día tan especial para el capitán, Carlos Grau, que en el inicio del partido recibía el homenaje de la grada y unos recuerdos de los Panda Azules, Blendio Sinfín, Ayuntamiento y Club.

Ahora toca emprender viaje a Francia para disputar el último partido de la EHF European League frente al PAUC este mismo martes y enlazar el desplazamiento con el partido del próximo sábado en Torrelavega.

27 – TM Benidorm (14+13): Samu Ibáñez (Roberto Rodríguez); Lignieres (2), Iker Serrano (6), Vainstein (2), Ramiro Martínez (1), Barceló (3) y Nikcevic (1); Grau, Edu Calle (2), Sempere (2), Vujovic (4), Iván Rodríguez (2), Bernatonis, Soljic, Rubén Santos (2).

29 – Blendio Sinfín (10+19): Mohamed Aly; Gustavo Alonso, Nico Bono (4), Aguilella (4, 1p), Jozinovic (8), Leo Alonso (1) y Perbellini (3); Pla (3), Monzón (1), Herrero Lon (5), y Jacobo Díaz.

Árbitros: Ruiz Vergara y Macías de Paz. Excluyeron dos minutos a Bernatonis y Carlos Grau por el TM Benidorm y a Perbellini por el Blendio Sinfín. Descalificaron con roja a Edu Calle en el minuto 58.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-3, 7-4, 9-5, 12-7, 14-10 -descanso- 17-13, 20-17, 23-20, 24-24, 25-27 y 27-29.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo novena jornada de la Liga Asobal disputado en el Palau d’Esports L’Illa de Benidorm, 600 espectadores. Carlos Grau disputó su último partido en el balonmano profesional.