Disputado encuentro entre Movistar Inter FS y C.A. Osasuna Magna (3-4)

Crónica | Movistar Inter FS vs C.A. Osasuna Magna

3 de febrero 2023

Movistar Inter FS no consigue el triunfo en el Jorge Garbajosa ante C.A. Osasuna Magna. En la primera mitad, los interistas llevaban el peso del encuentro y se adelantaban en el marcador con un tanto de Raúl Gómez. Tras el intermedio, un golpe de suerte de los navarros conseguía poner la igualdad en el electrónico y a partir de entonces, C.A. Osasuna Magna se aventajaba en el marcador torrejonero. Eric Martel lograba estrechar las distancias con un espectacular trallazo en el último minuto, sin tiempo para más.

La afición interista esperaba ansiosa el sonido de la bocina. Movistar Inter FS afrontaba un gran duelo en el Jorge Garbajosa con hambre de victoria. Los interistas podían marcharse a la Copa de España con las mejores sensaciones, y salían dispuestos a darlo todo por el objetivo: GANAR. Por su parte, CA Osasuna Magna llegaba con ganas de llevarse los tres puntos del fortín torrejonero. Todos los ingredientes que hacían, de este, un auténtico partidazo de futsal.

Ya en el primer minuto, Raúl Gómez realizaba un potente disparo para generar el primer aviso de los suyos. Poco después, Fits aguantaba el balón frente a sus defensores para dejársela a Cecilio, pero su lanzamiento no encontraría la portería. También, cobraba protagonismo Jesús Herrero con una actuación providencial en el minuto 8, salvando el primer tanto de los visitantes al borde de la línea de gol.

En el 13, llegaba el primer tanto del encuentro. Un contraataque liderado por Eric Martel que se marchaba en velocidad hacia la portería contraria, acompañado de un gran Raúl Gómez, que definía la acción a placer (1-0). A falta de 2 minutos para el descanso, los navarros apostaban por el juego de cinco con Linhares de portero jugador. El marcador permanecía estático y los equipos se marchaban a vestuarios con un tanto de ventaja a favor del conjunto local.

Tras el descanso, el partido se mantenía igual de disputado. Un tanto de Fabinho de falta, propiciado por una cesión señalada a Jesús Herrero al borde del área, subía el 1-1 al marcador en el 23. Dos minutos más tarde, Geragthy de los navarros vería la amarilla por una falta peligrosa que derribaba a Fits cuando el brasileño se marchaba solo a portería.

Dos minutos más tarde, llegaría una ocasión clara para Movistar Inter FS tras una brillante jugada individual de Eric Martel, que enviaba un pase regalo a Pola al segundo palo, pero el disparo del gallego se marchaba desviado. Subía el 1-2 al marcador un tanto de los visitantes, mediación de Fabinho de nuevo, que sorprendía a Jesús Herrero por la escuadra. En el 33, Juninho de los navarros, conseguía aumentar la ventaja para su equipo y hacía el 1-3 a falta de 7 minutos para el final.

El entrenador interista, Pato, apostaba por el ataque de cinco hombres en el minuto 35 y Drahovsky vestiría la camiseta de portero-jugador. De esta forma, el técnico alicantino conseguía estrechar las distancias con un trallazo de Eric Martel que ponía el 2-3. Movistar Inter FS sumaba la sexta falta a pocos segundos para el final del encuentro y C.A. Osasuna Magna no perdería su oportunidad de marcar el cuarto para subir el 2-4 decisivo.

Ficha del partido:

Movistar Inter FS: J. Herrero, Cecilio, Raúl Gómez, Rubi y Fits.

También jugaron: Pola, Tripodi, Sepe, Drahovský, Lazarevic, E.Martel , Kaito y Borja.

CA Osasuna Magna: Asier, Geragthy, Toni, Juninho y Jonathan Linhares.

También jugaron: Fabinho, Rosic, Martil y Dani Zurdo.

Goles: 1-0 Raúl Gomez (13’), 1-1 Fabinho (23’), 1-2 Fabinho (28’), 1-3 Juninho (33’)

Tarjetas amarillas: Dani Zurdo (OSA), Geraghty (OSA), Raúl Gómez (MOV)

Tarjetas rojas:

Árbitros: Manuel Carreira / Rubén Ferrero

Lugar: Pabellón Jorge Garbajosa

Rueda de Prensa | Movistar Inter FS vs C.A. Osasuna Magna

Jornada 19 | Pato: “He visto que no estábamos siendo ese equipo de velocidad, de circulación rápida, y ellos han estado más intensos”

El entrenador interista, Pato, ha desgranado las claves del partido entre Movistar Inter FS y C.A. Osasuna Magna en sus declaraciones al término del mismo. El técnico ha hablado sobre la falta de intensidad en su plantilla y ha explicado las razones por las que los interistas no han conseguido los tres puntos. Pese a ello, los interistas se marcharán a la Copa de España con ilusión y ganas por levantar el título, debutando ante UMA Antequera como primer rival del torneo:

“No hemos estado en ningún momento del partido. El primer tiempo ha estado más igualado y en la segunda parte han visto que ellos nos hacían daño con la intensidad”

“Tenemos que ser consecuentes, si no competimos como veníamos haciendo al final esto nos puede ocurrir”

“Lo que he visto es que no estábamos siendo ese equipo de velocidad, de circulación rápida… y ellos han estado más intensos”

Post Partido | Movistar Inter FS vs C.A. Osasuna Magna

Jornada 19 | Pola: “En partidos anteriores hemos tenido una actitud intachable y creo que la clave es volver a tenerla”

El jugador Interista, Pola, ha hablado sobre la actuación de Movistar Inter FS ante C.A. Osasuna Magna en el Jorge Garbajosa. Los interistas no han conseguido sumar los tres puntos ante los navarros, en un encuentro disputado que finalmente se ha decidido por el cuadro visitante. El gallego ha hablado sobre sus sensaciones a nivel personal tras su incorporación al equipo y, también, sus previsiones de cara a la Copa de España Futsal que se disputará la próxima semana:

“Nos ha faltado actitud en el juego, sobre todo defensivamente, que sí hemos tenido en los últimos partidos”

“Tenemos que ir a la Copa de España con las máximas ganas de ser campeones”

“Lo importante es ver los partidos anteriores, en los que hemos tenido una actitud intachable, volver a ello y creo que esa es la clave”

Fuente: [email protected]

Editor: @Amadeoolivart

Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.