Superliga Femenina Voley

El CV Hidramar Gran Canaria gana a Avarca Menorca

La única derrota de las olimpilocas en esta Liga Iberdrola

El CV Hidramar Gran Canaria gana a Avarca Menorca con una victoria prestigiosa. Esta victoria las coloca líderes en solitario de la liga, el resultado del partido fue de 2-3 en el Pavelló Municipal D’Esports.

A comienzos del partido, las alumnas de Dreyer hicieron que el marcador estuviera a 21-25 con una estelar Días. Sin embargo, el equipo local logró dar una vuelta al marcador en el segundo y tercer set. Pero las jugadoras de Dreyer lograron remontar en el cuarto set, imponiendo con un marcador de 23-25.

El último y decisivo set fue para el CV Hidramar Gran Canaria, que consiguió imponer el marcador a 5-15 y obtener la victoria, dejando sin opciones al equipo local tras un parcial de 2-8.

La capitana de las olimpilocas, Saray Manzano, valoró la merecida victoria de su equipo, ya que fue un partido “intenso” desde el principio. Además, en la recta final, Manzano detalló que han tenido que hacer piña y salir con un extra de agresividad respecto a otros sets.

En la próxima jornada, las pupilas de Dreyer recibirán en casa al Ocisa Haro Rioja Vóley, el día 5 de febrero a las 17:00h, con el firme objetivo de seguir liderando la clasificación de la Liga Iberdrola.