Superliga Masculina Voley

El CV Guaguas vence al Arenal Emevé

“Tenemos buenas sensaciones y hay margen de mejora”, afirma Knigge

El CV Guaguas venció al Arenal Emevé en el CID con una victoria de 3-1. En el inicio del partido, los grancanarios pudieron ganar a su oponente en un set. Sin embargo, la cosa cambio de rumbo cuando el Arenal Emevé Lugo le pudo ganar un set complicándole las cosas a Guaguas, especialmente en el segundo set.

A medida que avanzaba el primer set, los lucenses platearon una defensa tan correosa de su punto en una segunda manga. El 25-16 fue de lo más normal y a lo que los aficionados del CID están acostumbrados a ver. No obstante, la segunda mitad, sobre todo a partir de una gran actuación del opuesto Linares, terminó derivando en un 23-25, explotando los fallos del Guaguas.

A pesar del duro partido, los tres puntos se quedaron en casa, a la merced del compromiso y la confianza que tiene l club grancanario para lograr la 15ª victoria consecutiva en la fase regular de la Superliga masculina ante un Arenal Emevé el cual puede decir con orgullo que su temporada está yendo de menos a más, pese a que hayan perdido el partido.

Por otra parte, Knigge declaró que ha sido un partido interesante y complicado para ellos. “Han sacado muy bien y fuerte y eso nos complicó, por lo que tuvimos que recibir bien en recepción y bloquear en ataque”

Con respecto al aspecto global de la temporada, Knigge explicó que tienen el “ojo” puesto en la Copa del Rey la cuál está al caer en pocas semanas. “Además, queremos mantener la línea hasta los playoffs”, justifica el entrenador.