Fútbol Sala LNFS

Victoria ajustada de El Pozo Murcia Costa Cálida en un disputado encuentro

El equipo murciano logra los tres puntos ante el conjunto manchego en un partido donde la intensidad y el ritmo han estado presentes. Se ha jugado en el Pabellón Virgen de la Cabeza, cancha de Viña Albali Valdepeñas. Ha tenido lugar este sábado 28 de enero a las 19:00 horas. Este encuentro ha sido el correspondiente a la jornada 18 de la LNFS

Falta de efectividad en el doble penalti de Viña Albali Valdepeñas

En los primeros minutos del encuentro han llegado los primeros acercamientos a puerta de ambos equipos. Ha habido un tanteo de la posesión entre uno y otro. El Pozo Murcia Costa Cálida ha causado peligro poco a poco. También se ha ido adueñando de la posesión con el paso del tiempo. El equipo murciano ha cometido las 5 faltas en poco tiempo y eso ha permitido que en los siguientes minutos haya llegado el doble penalti para el conjunto local. 2 ocasiones de doble penalti, uno de ellos repetido, han sido falladas. Viña Albali Valdepeñas ha conseguido, aunque en mayor tiempo, las 5 faltas que han dado lugar al doble penalti para el conjunto de Murcia. Gadeia ha adelantado a los visitantes en el marcador en los minutos 12 y 13 a través del doble penalti. Una nueva oportunidad de doble penalti la ha tenido el equipo manchego, pero la ha errado de nuevo. Abbasi ha recortado distancias en el minuto 15 para el conjunto de Ciudad Real. Se ha llegado al descanso con 1 a 2 a favor de los murcianos.

Remontada local sin premio final

Los últimos 20 minutos han arrancado con ataques de Viña Albali Valdepeñas a la portería de Juanjo. El guardameta del conjunto murciano ha llevado a cabo un gran encuentro. El Pozo Murcia Costa Cálida también ha tenido sus oportunidades para anotar goles. Felipe Valerio ha marcado para su equipo en el minuto 24. Los errores que han cometido los locales han permitido que los visitantes hayan podido ampliar la ventaja en el electrónico. El equipo manchego ha insistido constantemente en la portería contraria para marcar tantos. Edu, portero del conjunto de Ciudad Real, ha realizado grandes paradas. La remontada de los locales ha llegado en los minutos 32 y 33. Abbasi ha sido el encargado de anotar el 2 a 3 e Ivi ha logrado la igualada. Tras el gol de Ivi, el equipo de Murcia ha buscado el gol de la victoria. El portero-jugador ha sido empleado en los últimos minutos tanto por los manchegos como por los murcianos. El tanto del triunfo para los visitantes ha llegado después de un error cometido en el portero-jugador de Viña Albali Valdepeñas, que ha sido aprovechado por Taynan. Quedaba poco tiempo de juego. El resultado final ha sido de 3 a 4 para el equipo murciano.

El Pozo Murcia Costa Cálida se sitúa por encima de Viña Albali Valdepeñas

Tras la disputa de este encuentro, El Pozo Murcia se coloca 4º en la LNFS, con 33 puntos. En cuanto a Viña Albali Valdepeñas, se encuentra en la 7ª posición, con 28 puntos.

Twitter: @samuel_tendero

Fuente: @VinaAlbaliFS