Fútbol Sala LNFS

Jaén Paraíso Interior se lleva el duelo contra el Inter Movistar (7-4)

Movistar Inter FS no logra la victoria en el primer partido de la segunda vuelta ante Jaén Paraíso Interior.
Pese al tanto inicial de Raúl Gómez, que adelantaba a su equipo con tan solo poner un pie en pista, los
jienenses han conseguido igualar el marcador en varias ocasiones. Se marchaban los locales con ventaja
al descanso y Raúl Gómez volvía a ser el protagonista de la noche para recortar distancias. El albaceteño
se apuntaba un Hat Trick en el 39′; más un gol de Rubi, el nuevo fichaje interista, pero
finalmente el partido caía del bando local.

Primera Parte

El encuentro en el Olivo Arena no pudo empezar de mejor forma para los interistas. Pocos segundos después del pitido inicial, un atento Raúl Gómez cazaba al vuelo una diagonal desde el otro campo y remataba la acción
con un zurdazo, en el primer minuto de juego para poner el 0-1 en el marcador. Hacia el minuto 6, comenzaba a
apretar el cuadro amarillo, pero Lucas Tripodi y Sepe ejercían sin problemas sus labores defensivas. En el
10, Pol Pacheco gozaba de sus primeros minutos en pista y ya generaba una clara ocasión con un disparo
que se estrellaba en el palo. Llegaba segundos más tarde, el tanto de César, de Jaén Paraíso Interior, para
instaurar el empate en el electrónico (1-1). El entrenador interista, Pato, paraba el juego e intentaba
reconducir de nuevo el resultado a su favor. Así lo lograría el alicantino, con un tanto de Rubi, que
disputaba su primer partido de la competición doméstica como interista. El jugador del Inter Movistar, definía un pase de Sepe para adelantar de nuevo a su equipo (1-2). Faltaban 3 minutos para el descanso y Jaén Paraíso Interior volvía a igualar el encuentro con un tanto de César, que se apuntaba el doblete (2-2). No perdonaba Alan Brandi en el último minuto y los de Dani Rodríguez, se ponían por delante en el marcador por primera vez en el partido (3-2).

Vuelta del descanso

Salían ambos equipos a pista y Jaén Paraíso Interior aumentaba distancias. El jugador del cuadro amarillo,
César, sumaba el tercero en su cuenta para poner el 4-2 en los primeros compases de la segunda mitad.
Movistar Inter FS no se desinflaba y buscaba la ofensiva con un disparo de Pol Pacheco, que se marchaba
desviado. Transcurría el 27 en el cronómetro y el entrenador interista apostaba por el portero interista
Deko, para incluir una situación ofensiva peligrosa. Le daba resultados al técnico, su apuesta por el meta
brasileño, tras propiciar una brillante acción de Raúl Gómez, que conseguía perforar la malla, para poner el
4-3. A falta de 1 minuto para el ecuador del segundo acto, el entrenador de Jaén Paraíso Interior, Dani
Rodríguez solicitaba tiempo muerto. 7 minutos para el final y los locales aumentaban el marcador a su
favor. Dos tantos de los jienenses, anotados ambos por Alan Brandi en el minuto 33 y 34, ponían el 6-3 en el
electrónico. El último de Jaén Paraíso Interior llegaba por mediación de Chino en el 38, y Raúl Gómez se
llevaba un Hat Trick del Olivo Arena para poner el 7-4 definitivo.

Ficha del partido:

Movistar Inter FS: J. García, Raúl Gomez, Ceci, E.Martel y Fits.
Además jugaron: Tripodi, Sepe, Rubi, Drahovský, Pol Pacheco, Borja, Kaito y Deko.
Jaén Paraíso Interior: Espindola, Míchel, Taborda, César y Alan.
Además jugaron: Renato, Nem, Mati Rosa, Attos, Chino y Menzeguez.
Goles: 0-1 Raúl Gómez (1’), 1-1 César (10’), 1-2 Rubi (14’), 2-2 César (17’), 3-2 A. Brandi (19’), 4-2 César (22’),
4-3 Raúl Gómez (27’), 5-3 A. Brandi (33’), 6-3 A. Brandi (34’), 7-3 Chino (38’), 7-4 Raúl Gómez (39’)
Tarjetas amarillas: Taborda (JAE), Dani Rodríguez (JAE), Sepe (MOV), Nem (JAE),
Tarjetas rojas:
Árbitros: Fran Castillo / Andrés Botella
Lugar: Olivo Arena

Reacciones: Jaén Paraíso Interior – Movistar Inter FS

Pato: “Hemos comenzado bien, pero luego hemos bajado el pistón”
Pato hablando tras la derrota del Inter Movistar

El técnico interista, Pato, ha hablado sobre la actuación de su equipo ante Jaén Paraíso Interior en el
Olivo Arena. El alicantino ha valorado la actuación del conjunto, en todas las etapas del partido que les
ha enfrentado a los jienenses. El entrenador señala las claves que les han faltado a sus jugadores para
llevarse los tres puntos, y ya mira hacia el siguiente encuentro, que se disputará en Torrejón de Ardoz
frente a Palma Futsal.
“Hemos comenzado bien, con el gol y alguna otra ocasión, pero las faltas nos han perjudicado en la primera
parte”
“No puedes llevarte nada positivo, porque si al final te meten goles de rechace, ganar es muy complicado”

Raúl Gómez: “Nos ha faltado competitividad y creo que esa ha sido la clave”

El interista, Raúl Gómez, ha hablado sobre la actuación de su equipo ante Jaén Paraíso Interior en el
Olivo Arena. El jugador no se ha mostrado satisfecho con el resultado final del encuentro, pero hablando de su nivel, se
ha mostrado sublime, marcando un Hat-trick que le daba posibilidades al cuadro interista. Así, Raúl
Gómez nos traslada sus sensaciones al término del partido:
“Nos ha faltado competitividad y creo que eso ha sido la clave”
“Sabíamos que veníamos a una pista muy complicada, ante un rival muy competitivo y creo que no hay que