Fútbol Sala LNFS

Marcao evita la victoria de Manzanares FS

El conjunto manchego y tudelano han empatado a 2 en un encuentro donde ha podido llegar la victoria de los locales en los instantes finales. El partido se ha disputado en el Pabellón Municipal Antonio Caba en el día de hoy, sábado 26 de noviembre, a las 17:30 horas. Ha tenido lugar en la 10ª jornada de la LNFS.

Ocasiones navarras que no acaban en gol

Los visitantes han llevado el control del partido en los primero minutos del partido. A los tres minutos de juego ha llegado el primer tanto del encuentro. Antoñito ha sido el encargado de anotarlo. Los visitantes no han renunciado a su plan de juego y han seguido llevándolo a cabo. Antonio Navarro, portero local, ha tenido buenas intervenciones a lo largo de los primeros 20 minutos. 5 minutos más tarde ha podido llegar el empate al electrónico. David, cierre de Ribera Navarra FS, no ha transformado un penalti a favor de su equipo. Durante el primer tiempo, ambos conjuntos han llegado con peligro a las porterías contrarias. En el minuto 15, Manzanares FS ha logrado el segundo gol. Ha marcado Rafa López. A pesar de los dos goles encajados, el guardameta visitante, Marcao, ha tenido buenas intervenciones.

Insistencia final manchega sin éxito

Ribera Navarra FS ha iniciado estos últimos 20 minutos con presencia en campo manzanareño. Unos minutos más tarde ha llegado el 2 a 1 al marcador. El autor ha sido David. A pesar de este resultado, el conjunto manchego no se ha querido despistar. Aun así, el empate del equipo tudelano no ha tardado en llegar. Cuatro minutos después, Terry devolvía el equilibrio al electrónico. Manzanares FS ha vuelto a pelear por un nuevo tanto. El equipo local se ha adentrado en campo visitante. Ha habido oportunidades claras de los dos lados. Los locales han acechado la portería contraria, así como los navarros. En los últimos minutos, cada conjunto ha recurrido al portero-jugador. El primero que lo ha intentado ha sido Ribera Navarra FS, pero sin premio. El equipo local ha perseverado en conseguir la victoria. Marcao se ha encargado de que no lograsen los tres puntos. Finalmente 1 punto para cada uno.

Situación de los dos equipos en la clasificación

Después de este resultado, Manzanares FS se sitúa en la 10ª posición con 12 puntos, a 1 punto de los puestos de play-off. Respecto a Ribera Navarra FS, se encuentra colista, en la 16ª posición, con 8 puntos, a 4 puntos de la salvación.

Twitter: @samuel_tendero

Fuente: Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS (@RiberaNavarraFS) / Twitter