Fútbol Sala Noticias

El CD Burela FS se va de Zaragoza con 3 puntos y una gran actuación de Kaluza

El equipo naranja logra su sexto partido liguero sin perder, ocho sumando los dos de la Copa del Rey

Este sábado 19 de noviembre se disputó el encuentro Full Energía Zaragoza – CD Burela FS en el C.D.M. La Granja de Zaragoza. En una primera mitad muy igualada y con pocas ocasiones, Antón Arnejo puso por delante en el marcador al CD Burela FS con una pegada exterior en el minuto 5. Llegó el 0-2 para el conjunto naranja en el minuto 16 tras una situación de segundo palo de Nando, y se mantuvo el resultado hasta el descanso.

En la segunda parte el conjunto mariñano comenzó a sufrir la presión del equipo local pero logró mantener el tipo gracias a la actuación del portero Michal Kaluza, quien salvó a su equipo en tres ocasiones claras para evitar la remontada. Alejandro Pasamón consigue el gol del Colo Colo en el minuto 29 y recurre al portero-jugador en los últimos minutos para alcanzar el empate. El Burela FS marcó el 3-1 gracias a David Pazos a puerta vacía tras una buena defensa.

El encuentro fue muy igualado y con un segundo tiempo en el que el Burela sufrió, pero supo solventar con una buena defensa y un gran portero que les permitió llevarse los tres puntos. Estos buenos resultados demuestran el buen trabajo diario del equipo.

Foto vía: Pedro Luis Serrano (Cedidas por el Full Energía Zaragoza)

Síganme en @sofia_vilo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo