Balonmano Liga Sacyr Asobal

El TM Benidorm se reencuentra con la victoria con mucho sufrimiento

El equipo benidormense ha logrado imponerse por 32 a 30 al Cívitas BM. Guadalajara en un partido muy igualado y que ha caído para los locales en el tramo final del partido.

En la primera parte había reparto de errores con defensas endebles y poco acierto de ambas porterías, con todos estos ingredientes, la igualdad era máxima y los goles iban subiendo para uno y otro equipo. En el tramo final de la primera parte, los alcarreños aguantaban mejor la presión y lograban irse a los vestuarios con una mínima ventaja de 17 a 18.

En la segunda parte no mejoraban las cosas y encima aparecían los nervios y la precipitación, circunstancia que los visitantes sabían aprovechar e ir aumentado su ventaja que llegaría a ser de 4 goles en el minuto 46, 24 a 28. Fernando Latorre se veía obligado a solicitar un tiempo muerto y las ordenes surgían efecto, el equipo lograba reponerse pese a los nervios y la ansiedad y poco a poco se iba dando la vuelta al marcador para llegar al final del partido con un 32 a 30.

Toca sufrir, pero lo importante era sumar los puntos e ir recuperando sensación y jugadores para la causa. Ahora reponerse lo más rápido posible y preparar el partido del sábado en Huesca a las 20:30 horas.

32 – TM Benidorm (17+15): Samuel Ibáñez (Roberto Rodríguez); Iván Rodríguez (5), Ramiro Martínez (4), Carlos Grau, Barceló (6), Iker Serrano y Sempere (2); Lignieres (5), Edu Calle (3), Nikcevic (7, 5p), Soljic, Lara.

30 – Cívitas Guadalajara (18+12): Krimer (Santamaría); Chiufa (2), Hamzic (7, 3p), Catalina (1), Lombardi (9), Tito Díaz (1) y Romanillos (3); Gorostidi, Román Martínez (3), Carlos Pérez (2, 1p), Llorens (1), Dorado (1), Serradilla, Oliveira.

Árbitros: Alberto Macías de Paz y Ernesto Ruiz Vergara (Colegio Andaluz). Excluyeron a Dorado y Llorens del Cívitas Guadalajara y a Iván Rodríguez del TM Benidorm.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 4-6, 10-9, 13-13, 15-15, 17-18 -descanso- 19-21, 22-24, 24-27, 26-28, 30-29 y 32-30.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Liga Asobal disputado en el Palau d’Esports l’Illa de Benidorm ante unos 500 espectadores.