Fútbol Sala LNFS

Movistar Inter FS cae ante UMA Antequera en un encuentro disputado sobre la pista antequerana (5-3)

Movistar Inter FS no logra llevarse los 3 puntos del Fernando Argüelles tras un encuentro de máxima igualdad ante UMA Antequera. En la primera mitad faltaba intensidad por ambas partes, pero los malagueños conseguían marcharse a vestuarios con la ventaja en el marcador. Antes del descanso, una jugada de la pizarra de Pato, propiciaba un tanto marcado por Lucas Tripodi con el que Movistar Inter FS se marchaba con un 2-1 al descanso. En la segunda parte, los interistas se mostraron superiores durante los, prácticamente, 20 minutos de juego, pero el técnico de UMA Antequera arriesgaba con el juego de cinco para conseguir la victoria con un 5-3 final.

Los equipos salían con pies de plomo a la pista del Pabellón Fernando Argüelles. La primera acción de Movistar Inter FS llegaba en los pies de Jesús Herrero con un pase a Eric Martel, que intentaba poner contra las cuerdas a Chispi, portero de UMA Antequera. Cinco primeros minutos de juego trabado a consecuencia de las tarjetas y faltas, las cuales impedían la circulación de balón sobre la pista malagueña. Los interistas buscaban la presión, pero los antequeranos se mostraban cómodos en el juego y se llevaban el premio con un gol de Burrito que abriría el marcador en el minuto 7 (1-0). Poco después, los de Pato disponían de dos ocasiones claras, primero por parte de Drahovsky en el primer palo y, después, por parte de Lucas Tripodi, que estrellaba el esférico en un defensor. En el 9, Pablo de UMA Antequera, lograba zafarse del jugador interista Sepe y enviaba un trallazo a la portería defendida por Jesús Herrero para poner el 2-0 en el electrónico. Hacia el 12, llegaría la inferioridad numérica para el cuadro torrejonero tras un agarrón de Cecilio que le costaría la tarjeta roja. Pese a ello, los del alicantino conseguían aguantar la presión de los locales, que no aprovechaban la provechosa situación de ventaja durante los dos minutos de penalización para el cuadro visitante. Movistar Inter FS recortaba distancias a falta de 4 minutos para el descanso con un gol de pizarra, propiciado por una falta directa, en la que Eric Martel conectaba un pase para Pol Pacheco y este, a su vez, se la dejaría en bandeja a Lucas Tripodi que esperaba la gran ocasión en el palo (2-1).

La segunda mitad comenzaba favoreciendo a los visitantes que salían mucho más enchufados tras pasar por vestuarios. Aumentaba la confianza en el conjunto interista con una buena acción individual de Sepe que recibía un pase de Drahovsky y definía a la perfección con un punterazo inevitable para Chispi. (2-2) Salía Kaito, jugador del Movistar Inter B, en el minuto 28, para infundir frescura en el juego. El japonés disponía de dos ocasiones muy comprometidas para el portero rival, pero no pudo adelantar a su equipo en el marcador. La dupla, Sepe – Drahovsky, buscaban romper la igualdad, pero el mano a mano del eslovaco ante Chispi, no surtía efecto. En los últimos 4 minutos, UMA Antequera arriesgaba más y lo hacía con el portero jugador en busca de la ventaja. Así, los malagueños conseguían subir el 5-2 con el tanto de Alvarito y un doblete de Burrito a puerta vacía. Finalmente, Pol Pacheco buscaba recortar las distancias en el último minuto y armaba su pierna para poner el 5-3 definitivo con un potente disparo que perforaba la portería de Chispi.

Ficha del partido:

Movistar Inter FS: J.Herrero, Raya, Sepe, E.Martel y Cecilio. También jugaron: Carlão, Tripodi, Drahovský, Pol Pacheco, Borja y Kaito

BeSoccer CD UMA Antequera: Chispi, Pablo Ordoñez, Alvarito, Davilillo, y Cobarro. También jugaron: Pablo Ramírez, Óscar, Miguel, Burrito y Daniel.

Goles: 1-0 Burrito (7’), 2-0 Pablo (9’), 2-1 Tripodi (16’), 2-2 Sepe (25’), 3-2 Alvarito (38’) 4-2 Burrito (39′) 5-2 Burrito (39′) 5-3 Pol Pacheco (39′)

Tarjetas amarillas: E.Martel (MOV), Drahovský (MOV), Miguel (BES), Tete (BES), Alvarito (BES)

Tarjetas rojas: Cecilio (MOV)

Árbitros: Carlos Rodrigo / Fermín Sánchez-Molina

Lugar: Pabellón Fernando Argüelles