Sin categoría Superliga Masculina Voley

El Rotogal Boiro Voleibol pierde ante Río Duero Soria

Los pupilos de Palacio firman la actuación más completa del curso

El Rotogal Boiro Voleibol perdió ante Río Duero Soria por 0-3 en un encuentro en el que, a pesar de la derrota, ofreció detalles de crecimiento. Los jugadores de Palacio carecieron de pegada ofensiva en momentos clave para poder plantarle más cara al rival.

Una jornada más, el club gallego demostró que, como local, ofreció una imagen más competitiva que a domicilio. Mientras que los de A Cachada realizaron el mejor encuentro del curso en defensa y en el bloqueo, aunque carecieron de la consistencia de otros compromisos en la recepción. No obstante, la mejoría fue insuficiente para tomar la delantera ante un Río Duero Soria que se anotó el primer set por 18-25.

En la segunda manga, los visitantes mostraron una mayor contundencia en el juego y lograron despegarse en el marcador de manera clara. Sin embargo, el Rotogal Boiro Voleibol no bajó los brazos y trató de competir hasta el desenlace, pero los sorianos se lo llevaron por 20-25.

En el tercer set fue el más equilibrio del encuentro. El club coruñés maniobró bien por el centro y elevó las prestaciones para sumar puntos tanto en el bloqueo como en el saque directo. Todo parecía encaminado a un desenlace de infarto (18-18), pero a los de A Cachada cometieron algunos errores no forzados que, sumados a una ligera falta de pegada ofensiva, desembocaron en el cierre del choque por parte del Río Duero Soria (21-25).

El jugador Davila atacando el bloqueo de Río Duero Soria // Foto: Miguel Álvarez, director de comunicación