Liga Iberdrola rugby femenino Rugby

Una gran segunda parte de Complutense Cisneros frustra el bonus ofensivo para Corteva Cocos

La Liga Iberdrola de Rugby ha abierto su tercera jornada con un sólo partido adelantado al
sábado. Corteva Cocos y Complutense Cisneros se enfrentaban tras dos arranques
ligueros diametralmente opuestos, pero las madrileñas llegaban dispuestas a sacudir los
cimientos del bastión sevillano y hacerse con su primera victoria de la temporada.

La primera parte fue claramente para las locales, que a pesar de no poder contar
con Easter y Merania por lesión, finalmente recuperaron a otra de las jugadoras franquicia
del equipo, Lea Ducher. Con un claro 26-0 a favor, las sevillanas se marchaban al descanso
dominando el juego y el luminoso, y con el partido aparentemente bajo control. Fue en la
segunda mitad cuando los movimientos en el banquillo de las colegiales, con la salida al
terreno de juego de Zahía Pérez e Ingrid Algar, hicieron que la maquinaria azul-azul
comenzase a carburar. Las madrileñas posaron 3 marcas en 10 minutos, y a pesar de que
la diferencia lograda por las mujeres del Corteva Cocos seguía siendo suficiente para
llevarse la victoria, las madrileñas lograron arrebatarles el bonus ofensivo a tiempo